Девочки, 1,5 месяца прошло после родов. До гинеколога пока не дошла. Выделения кончились недели 2 назад. Была близость с мужем пару раз. И вот после последней у меня опять начались кровянистые выделения, уже второй день. Что это может быть?
П.с. на … Читать далее
Сходила на явку — узи назначали только через неделю. Не могу дождаться уже… Пошла в магазин и тут мне ну очень приглянулись вот эти ползунки, так и не смогла без них уйти))) Фото не передает цвета вообще… они ярко при ярко желтые
Вот такие мы уже большие)))
Девочки, проснулась сегодня… и так как-то прям хорошо мне на душе очень очень. Счастлиииваяяя)))))))))))Мужа тоже хорошем настроением заразила)) И вам, мои милые бебирушечки, желаю каждый день просыпаться в самом замечательном настроении!!! Всего всего … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает проверенные сайты с одеждой для малыша? Как быстро вещи пришли? Скиньте, пожалуйста, ссылочку
Девочки, у кого так было? К вечеру справа в ребре (ну точнее под ним изнутри) все так ныть начинает. А иногда прям очень очень сильно, как будто изнутри что-то давит как-будто какой-то из органов не влазиет и пытается из под ребра вылезти...
Девочки, посоветуйте какую-нибудь хорошую комедию
Ой девочки, лежу я вчера вечером на спине. И вдруг такое бах, бах-бах, бах. И все, больше нет пока что. Но это были явно они — пиночки моего маленького))нам уже 19 недель))
Вчера ходили на день рождения друзей. Заходим, а у меня девочка спрашивает «ты не пьешь?», я говорю «нет. мне нельзя». она сказала, что сразу заметила, просто прямо не удобно было спросить, и муж ее сказал, что тоже заметил, что я беременная. так здорово, … Читать далее
Бугорочек мой уже довольно большой, в ладошку не помещается))) Сегодня всю ночь то под самым пупком вылезет, то вправо, то влево гуляет. Наверное, что-то не спалось нашему малышуА у вас малыш вылазиет бугорком? и часто ли это происходит? у меня вот каждый … Читать далее