Похвастушка вышитой и ОФОРМЛЕНОЙ картинкой))
1 декабря 2014 16:03
Вышивала во время беременности и с малым на руках (итого 1 год). Набор оригинальный Дим. Начну с процесса...
Подскажите литературу для кадровиков
6 ноября 2014 16:41
Девоньки, хочу податся я вкадровики. Может кто какие советы подбросить? Что интиресного-полезного почитать можно?
Всем привет кто помнит)))
1 ноября 2014 22:37
Была 2 месяца у родителей без нета. Теепрь мои новости: 1 главная — скатали с мужем на отдых в Грузия в конце сентября ездили без Малыша, я кукушка)) Мишка отрывался в селе по полной, но разговаривать в свои почти 1,5 года не хочет(( Еще у лучшей … Читать далее
Давненько меня не было, вот зашла и вижу приятные воспоминания)) Вот как было уменя: после 4 месяцев встеч (но более 4 лет знакомства) муж сделал мне предложение в мой день рождения 10.04.10., банально, в ресторане) Свадьба была 10.10.10г.
Девочки, фирмА извесная, но я раньше ее не носила. Вот на эту зиму хочу прикупить но вот в чем проблема, что выбрать:
1. С омни хит подкладка полиестер
2. Подкладка на пуху.
Вот мои размышления: не слишком ли жаркачя для нашей зимы будет коламбия … Читать далее
Вот проблема: прописал гиеколог Жастинду, а ее нет в аптеках!
1. Может кто подскажет заменитель.
2. Может кто знает почему их нет?
Девочки, есть такие кому НЕ пришли 800 грн за ИЮЛЬ?
Дамы, посоветуйте, подскажите, хотим с подругой что-нибудь отвезти. Может ктов втеме, где нужнее и что нужно? Может кто желает присоединится?
http://www.baby.ru/blogs/post/286505470-263035759/