Дочке сейчас 1,1 Спит со мной, в кровати перестала спать с 10 месяцев. Как привыкла с рождения, так и до сих пор засыпает с бутылкой со смесью. Иногда докачиваю на руках Вопрос мой в том, когда дети начинают засыпать самостоятельно и как вообще приучить … Читать далее
Всех с наступающим! Сил моих больше нет, еще парочка таких дней и мне смело можно отправляться в дурдом! Месяцев с 6 начались проблемы со сном, списывали на зубы, но становится всё хуже и хуже. Пропивали фенибут в течении 1,5 месяцев, изменений никаких, … Читать далее
Нам 11 месяцев почти. Не знаю, толи моё упущение, что не учила делиться, толи сама по себе такая. Не даёт игрушки, не делится едой, забирает у сверстников своё, плачет, если пытаешься угоститься её печенькой) у нас в гостях часто её подружка, которой … Читать далее
Подскажите, чем помочь малышке?? Очень болезненно вылезают зубы, ребёнок почти не спит, все время сильно плачет, даже скорее визжит. Калгелем пользуемся, но сейчас она перестала открывать рот и давать намазать десну. Может какие-то капли эффективные … Читать далее
Девочке нашей 7,5 месяцев. Вчера пришли с прогулки вечером, поднялась температура 38.6. Вставила ей свечку нурофен, ночь спала нормально, но была горячая всё-равно и стонала тихонько. Как проснулись, померили t, была 38.5 я ей дала сироп нурофен, температура … Читать далее
Когда дочке исполнилось 5 месяцев, день в день стала отвратительно спать по ночам. Может у кого-то ситуации еще и хуже, но до этого я вообще не могла пожаловаться. Спала всю ночь, засыпала сама, без укачиваний, сосок, бутылок и т.д. Сейчас же укладываю … Читать далее
Здравствуйте! Нам сейчас 5 месяцев, дочь активная, крутится, вертится, жуёт прорезыватели, мягкие игрушки, но как только я даю ей погремушку или какую либо развивающую игрушку, у неё начинается истерика. Вся синеет, кричит, руки трясутся. Не преувеличиваю … Читать далее
Здравствуйте! Доче сейчас 5 месяцев, 2 месяца как полностью перешли на ив. Выдерживает 4 часа, из прикорма овощи, фрукты и каша пару раз в неделю( врач запретил чаще) Весим мы сейчас 8200. Педиатр бьет тревогу, ставит чуть ли не ожирение, говорит меньше … Читать далее