Короче- у кого мужья смотрят на голых тёток в интернете? Как вы реагируете? Знаю, сейчас считается очень современным полагать, что мужику необходимо для душевного здоровья периодически др.о.чить на фото сисястых бабонек, типо им от этого как то лучше … Читать далее
Девочки, у меня что то странное происходит, я уже не знаю что думать! То ли какие то проблемы со здоровьем, то ли ещё что… Последние дни у меня часто бывают головокружения, мутит иногда, муж подкалывает что я беременна но быть этого не может, так как … Читать далее
Кто в них сдавал? Сегодня времени было мало а рядом с домом только Синэво, пошла там сдала ХГЧ… Сказали как обычно что делается день, но может и вечером прийти. Уже половина одиннадцатого и ничего нет( не ждать уже сегодня или ночью может прийти? Кто … Читать далее
Водянистые выделения
18 сентября 2015 16:30
Расскажите, у кого бывают такие прозрачные водянистые выделения? В какую фазу цикла? И о чем они свидетельствуют? У меня конец цикла и они, значит М придут?
Кто разбирается в недвижимости?
17 сентября 2015 23:36
За сколько примерно можно продать трехкомнатную квартиру в новостройке в кунцево?
Девочки, завтра 11 ДПО. Вообще хотела делать первый тест на 14 ДПО, но тут что то подумала и хочется конечно сделать уже завтра, типа а вдруг… Или лучше подождать 14 ДПО? Есть тест эви и Insure. Что ж я такая нетерпеливаяДевочки, у кого еще завтра 11 … Читать далее
Принимаю утрожестан первый месяц, после овуляции. Со вчерашнего дня следующее- свечки стали выходить крошками! Сначала были просто жидкие выделения с белой примесью, а теперь прям белые крошки, это нормально, или я мало лежу после свечки и поэтому она … Читать далее