Девочки, выручайте! В конце апреля приедем мы с дочкой к моим родителям на лето в гости — нужен стульчик для кормления — возьмем в аренду -купим за умеренную плату, спасибо!
Всегда читала такие истории и думала, что меня это не коснется. В общем история такая — я заказала дочке свитер через группу в контакте (оптовые закупки). Всегда ранее заказывала и все было хорошо, но ту девочка пишет, что мой заказ не пришел и спрашивает, … Читать далее
Подруга родила, и спрашивает какие документы нужно для получения декретных если муж не работает — обычно справку же с работы мужа просят, что он не получал единовременного пособия и не идет в декрет или что то такое, я уже не помню )
Заказала я вот такой хипсит фирмы Амама.Через месяц предстоит нам поездка из Санкт-Петербурга на Байкал. Полетим на самолете с дочей одни. Коляску брать не буду. У кого были подобные, расскажите, как они в носке, удобны ли? Купила для того, чтобы удобно … Читать далее
УРА! Наконец-то дочка научилась кушать самостоятельно ложкой и вилкой и пить из кружки!))) Следующий этап — горшок) Пока рано, будем начинать приучать ближе к лету. Поделитесь, как начинать — снимать подгуз и пусть бегает? Или как — жду советов! Спас … Читать далее
Который день уже бьюсь, чтоб ребенок ел самостоятельно, все в пустую. Мне кажется, иногда, что она на зло все. Ложку держит изначально неправильно, пытаюсь показывать — психи, пытаюсь ее научить брать пищу в ложку — психи. ИТОГ — она просто ложкой еду … Читать далее
Подскажите рецепт!
25 февраля 2016 10:43
Хочу приготовить панкейки с бананом на овсяной муке. Кто знает проверенный рецепт, пожалуйста, поделитесь!
Моему ребенку год и месяц с небольшим. Стараюсь с ней заниматься, куча разного материала куплена, и пирамидки и сортеры и прочее. Но как только начинаю что-то пояснять, показывать — психует и уходит. На месте не сидит ни минутки — ходит постоянно и все … Читать далее
заметила у дочки, что щеки красные и как корочки, походу диатез. кто с этим сталкивался, чем можно щечки обработать и можно ли дать препарат от аллергии?