Анастасия
Санкт-Петербург
Была в сети 17 августа 2016 14:09
Все
Девочки, выручайте! В конце апреля приедем мы с дочкой к моим родителям на лето в гости — нужен стульчик для кормления — возьмем в аренду -купим за умеренную плату, спасибо!
170
Всегда читала такие истории и думала, что меня это не коснется. В общем история такая — я заказала дочке свитер через группу в контакте (оптовые закупки). Всегда ранее заказывала и все было…Читать далее
304
Подруга родила, и спрашивает какие документы нужно для получения декретных если муж не работает — обычно справку же с работы мужа просят, что он не получал единовременного пособия и не идет…Читать далее
171
Заказала я вот такой хипсит фирмы Амама.Через месяц предстоит нам поездка из Санкт-Петербурга на Байкал. Полетим на самолете с дочей одни. Коляску брать не буду. У кого были подобные, расскажите,…Читать далее
141
УРА! Наконец-то дочка научилась кушать самостоятельно ложкой и вилкой и пить из кружки!))) Следующий этап — горшок) Пока рано, будем начинать приучать ближе к лету. Поделитесь, как начинать…Читать далее
178
Который день уже бьюсь, чтоб ребенок ел самостоятельно, все в пустую. Мне кажется, иногда, что она на зло все. Ложку держит изначально неправильно, пытаюсь показывать — психи, пытаюсь ее научить…Читать далее
296
Моему ребенку год и месяц с небольшим. Стараюсь с ней заниматься, куча разного материала куплена, и пирамидки и сортеры и прочее. Но как только начинаю что-то пояснять, показывать — психует…Читать далее
217
заметила у дочки, что щеки красные и как корочки, походу диатез. кто с этим сталкивался, чем можно щечки обработать и можно ли дать препарат от аллергии?
217
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще