Здравствуйте! Девчонки, напишите пожалуйста у кого как проходит адаптация ребеночка к внешнему миру. Нам 3 недели. Мы часто плачем, потому, что болит животик. Мы пьем укропную водичку и эмульсию Эспумизан, но что то не очень помогает. Напишите кто … Читать далее
Девочки, малышу 3 недели. Скажите пожалуйста, у кого в этом возрасте сколько раз малыш вставал за ночь кушать. Мой встает через каждые 2 часа и еще днем может не спать по 5-6 часов. Не то чтобы он все это время плакал, нет. Он на руках засыпает, а … Читать далее
Здравствуйте мамочки и будущие мамочки! Предлагаю дополнительный заработок. Минимум затрат, минимум времени. Все в виде игры. Я сама здесь уже почти месяц и скажу точно (на себе проверено) платят исправно. Я выводила деньги уже 6 раз. В будущем этот … Читать далее
У меня срок 27-28 недель. Работала до беременности неофициально барменом. Когда забеременела ушла, т.к. тяжело на ногах по 12 часов выстаивать. Никуда больше конечно не устроилась, беременные никому не нужны. Теперь сижу дома и маюсь от безделья. Не … Читать далее
Девочки, прошу помощи. Нужны детские вещи на мальчиков. Одному 7 лет, а другой только родится. Можно и на девочку. У дочки 42-44 размеры. Живем в селе. Работы как таковой нет. Работала в кафе неофициально, но забеременнела и 14 часов на ногах простоять … Читать далее
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, от чего отекают ноги во время беременности и что при этом вам назначали? Может кто нибудь знает народные средства, которые можно применять беременным.