а ее все крутят по телеку и крутят, ребенок теперь смотрит постоянно, и меня не сино звук и анимация напрягает как лунтик напримерребенок в садике а я смотрю свинку пеппу, залет какойто
ну как запихивают, ну давай ложечку, она: нееет не хочу((давай еще, она: хочу к маме(( балять, толкьо писала пост, что не едим молочку, аказывается по паре ложек да запихивают, и слава богу что на пятое ее нехочу она сказала, ну не хочешь как хочешь, … Читать далее
02.06.11 (22:48) Послезавтра свадьба, моя. Подруга приехала из москвы. Я нервная, меня все бесит, я всех ненавижу, меня все достали, вот такие у меня дурацкие настроения, даже не знаю почему. А вообще я беременна, точный срок пока не знаю, но примерно … Читать далее
и все никак не могли нормально адаптироваться, всегда с ревом, постоянно болели… каждый день я отдавала ее и забирала с ревом! я с этим садом постоянно была на нервяке все думала, как там она поела попила, ревет ли, не ругают ли ее… и вот спустя почти … Читать далее
сладкое детям
23 июня 2014 21:00
как часто вы деткам сладкое даете на дню?! и как считаете сколько лучше давать? ведь запретить сложновато.к примеру сегодня у нас: два чупика, кучка печенек и мороженое
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации