Девочки это ппц,мои соски до такой степени болят,что шарахаюсь ото всего,первую берем такого не было,что произошло то???
Первую берем был ужастный токсикоз я до сих пор его помню,три с половиной месяца на одной картошке и огурце,больше ни чего не могла есть,сейчас походу тоже самое начинается ото всего воротит,жесть....
Девочки как я родила пошло три года,уже все забыла,вот мой тест показал две полоски-но к врачам не пойду т.к. летом был выкидыш думали замершая много узи делали и щупали короче там всё было хорошо с берем,но потом был выкидыш,сейчас хочу сохранить ребёнка … Читать далее
Мамочки может кто сталкивался с такой болячкой, под ягодицей у дочки была полоска шершавая, нательного цвета, а не давно она стала больше и пошла на половые губы, дочка иногда жалуется на это место, были у дерматолога она выписала бепантен-ну бред же … Читать далее
Которая пишет истории о своей жизни, зовут Анна, без фото 23 года, скиньте профиль её, у кого есть, я потеряла её
Начали ходить в сад, больше месяца пошло, раза три уже болели, а сопли и кашель почти каждую неделю, вся группа такая, ток вылечишь к концу недели по новой, кто и как лечит? мне кажется лекарства уж наверно не помогают, как можно так часто болеть и лечить … Читать далее
два месяца подряд было хреновое состояние, сделала тест две полоски, через недельку уже нет и остальные три шт так же нет, задержек не было, пошла к гине, она говорит когда последние мес-9 июня говорю, по неделям у тебя 7 недель, осмотрела и говорит … Читать далее
Дочка чесала перед утром ладошку, ни чего не было, потом появились красные пятна на внутренней стороне ладошки, чешет, мазала зелёнкой, бепантеном, не проходят, что это может быть??? завтра идём к врачу.
Решила написать о своей жизни, жизни без мужа.Напомню моменты, мы жили вместе 6 лет, я забеременела-ребёнок желанный(как оказалось только мной). Потом в феврале 2013 года муж попадает в аварию, погибают два человека, его сажают на три года, я рожаю в … Читать далее
Ну что вот и дожила я до геморроя внутреннего:(, ни когда его не было, не давно почувствовала позывы в туалет, как по большому, ходила в туалет но ни чего не было, потом начало тянуть низ как при месячных, потом щипать, ныть и как бы пульсировать-пошла … Читать далее