Девочки, кто получает субсидию ЖКХ, подскажите, были уже перечисления? Обычно получала 24,25а в этом месяце ещё нет.Я одна такая?
Галерея
Смотреть все фотографии
Пожертвование на детский сад
20 июля 2016 14:52
С 1 го сентября идем в сад и по рассказам мам, чьи детки уже ходят будет выдана пустая квитанция.Сумму пожертвования решает сам родитель.Сколько платить не знаю.Кто говорит не меньше 5тыс, а кто и больше.Девочки, подскажите, у кого как? Сколько бы Вы … Читать далее
Девочки, всем привет.Поделитесь опытом, когда впервые купили своим деткам самокат? Моей дочурке скоро два года и она во всю липнет к самокатам на детской площадке.Но кататься еще не умеет, просто возит.Как думаете мала еще или купить, чтоб училась?
Девочки, всем доброй ночи! Подскажите, у меня одной такая беда.Уже пару дней с сайтом что-то не так: нет прежнего интерфейса, не могу просмотреть ни цен, ни картинок с отзывами.Что делать не знаю(((Может планшет тупит или у Вас также?
Девочки, может кто заказывал на этом сайте? Подскажите, как все прошло? Доставка вовремя? Косяков с товаром не было? Просто посмотрела в нете есть нелестные отзывы.Вот теперь думаю стоит ли заказывать на babadu.
Девочки, помогите с выбором детского автокресла в весовой группе 9-36 кг.Хотелось бы уложиться в 5 тыс.Понравилось — автокресло Nania Beline SP и по краш-тесту три звездочки.У кого такое? Как оно в эксплуатации? Посоветуйте, может еще какое рассмотреть … Читать далее
Девочки, всем добрый день.Хочу заказать на СП впервые своей дочке туфельки фирмы Антилопа, но не могу определиться с размером.У нас сейчас ножка 140мм, т.е 22 размер.За три месяца ножка еще подрастет.Выбрала для заказа размер — 24 (150мм) или лучше взять … Читать далее
Мат.помощь или адресная помощь.Есть вопрос.Воронеж.
3 февраля 2016 17:28
Девочки, подскажите, если знаете.Материальная помощь 6000 руб, которая выдается раз в год.Повторная подавать документы надо ровно через год или новый год настал и можно уже подавать?
Девочки, всех с Наступающим! Хотела поинтересоваться, все получили ежемесячные детские 276руб. Или только мне не пришли? А за январь когда обычно переводят? Звонила 29 и 30 в соц.защиту, хоть бы трубку взяли, устроили себе выходные.