В продолжение темы про вредность ходунов (http://www.baby.ru/blogs/post/453483514-328885976/) Из собственных наблюдений хочу поделиться: не надо бояться ставить дитя в ходуны! Не на весь день конечно, как и во всем должна быть мера! Старшая в ходунах … Читать далее
Малышка уже 20 кг, тяжеловато поднимать в кресло. Увидела бескаркасное. Вроде неплохой вариант. Может вы уже пользуетесь таким? Поделитесь впечатлениями.
Девочки, хочу узнать ваше мнение. Поставили в 7мес младшую в ходуны. Носится как вертолет. Свободного времени, соответственно, стало больше. Старшая в них совсем не хотела ходить. Но вот соседка сказала, что это вредно! А ваше мнение? Если и впрямь есть … Читать далее
Мамочки двухлеток подскажите, на приеме у педиатра в 2 года, что должны назначить: каких врачей и какие анализы. Что педиатр должна проверить? Были у нашего в 1,5 года, так даже анализ крови пришлось самой просить. Вот и сейчас боюсь получится так … Читать далее
Знаю, что есть некоторые приметы для беременных: что можно делать, что нельзя. Например нельзя заглядывать в колодец, переступать через веник, потягиваться вверх. Особо в них не верю, т.к. не всех значение знаю, но стараюсь придерживаться того, что знаю … Читать далее