Девочки есть кто с Южного Тушина??? преглашаю на прогулки, а то одной скучно. А так не с кем(((
Галерея
Смотреть все фотографии
3D УЗИ
22 декабря 2013 22:14
Девочки была сегодня на 3D УЗИ, какая это прелесть, смотрели с мужем у него так глаза горели, а этот там танцпол устрол и во всей красе показывался))))) Сказали 100% пацан))) я с 3мя мужиками повешусьну ладно есть повод потом еще одного потребовать я … Читать далее
Девочки была сегодня на 3D УЗИ, какая это прелесть, смотрели с мужем у него так глаза горели, а этот там танцпол устрол и во всей красе показывался))))) Сказали 100% пацан))) я с 3мя мужиками повешусьну ладно есть повод потом еще одного потребовать я … Читать далее
Маленькая дочка подходит и шёпотом на ухо шепчет:- Папа я тебе сейчас кое-что раскажу, ты ох*еешь!!! Отец, откашлившись, отвечает:- Спасибо доча… не надо… я уже ОХ*ЕЛ!!!!!!!!!:))))))))))))
Маленькая дочка подходит и шёпотом на ухо шепчет:- Папа я тебе сейчас кое-что раскажу, ты ох*еешь!!! Отец, откашлившись, отвечает:- Спасибо доча… не надо… я уже ОХ*ЕЛ!!!!!!!!!:))))))))))))
блин обрасла я и облезла))) хочу постричься и покраситься, а сейчас со мной бабушка моя живет, суиверная до жути незнаю что мне делать она же переживать будет потом
В самолете блюет пассажир. Все смеются.
Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют а один смеется.
Она спрашивает:
— В чем дело?
— Они думали что у меня через край польется, … Читать далее
сижу на кухне сзади меня клетка с попугаем, попугай расчирикался, я ему клюв закрой а то скотчем заклею)) он и замолчал, сидел так минут 5, только я с кухни давай опять чирикать)))
Мужу все жарко, а меня продуло ночь теперь кашель и ше не могу поеверну((( Девочки кто знает что можно от кашля при беременности и чем ше намазать, посмотрела что дома есть противопоказанно при беременности(((