Девчонки, посоветуйте кафе в запорожье где можно с детьми день рождение ребёнку отметить? чтобы и взрослые могли посидеть и детям был то ли уголок, то ли площадка какая-то? спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
25 ноября 2017 11:51
Что говорить ребёнку 2,5 лет на вопрос где папа? живем раздельно, ребёнок бегает по квартире и папу ищет и зовёт. что сказать, но так чтоб и не обидеть отца(мать бы его) и ребёнку было понятно, что папы больше рядом не будет...
Может кто помнит мой пост про депрессию мужа, про его сомнение о любви ко мне и всю ту историю. вообщем я добилась все-таки своего и мы после 300-той попытки выяснить, что происходит-выяснили. не в мою пользу, к сожалению. у него нет ко мне чувств, вернее … Читать далее
До беременности со школы носила короткие стрижки, каре и всякие разные варианты, а когда заБ решила отращивать, в итоге отгостила до пояса. Волос густой, но с оаспущннным неудобно и жарко, а плести косы красивые сама себе не умею. И теперь хочу их состричь, … Читать далее
Последнее время с мужем что-то происходит, ходит как в воду опущенный, ничего его не радует, не разговаривает со мной практически, не улыбается... Я не трогала его. Понимаю, что он один работает, тяжко сейчас ему на работе, проверка, зарплата печальная, … Читать далее
Помогите советом!
Девочки, выбилась из сил. с июля месяца ребёнок не вылазит из болезней. режутся 4 последние зуба. вначале июля лежали в больнице с бактериальной инфекцией, пропили цефуроксим(отделались лёгким испугом) и выписались на 5 день. через … Читать далее