2 скрининг помогите расшифровать!
25 марта 2014 09:27
Девченки привет сделала скрининг в 17недель, все показатели в норме кроме HGG он составляет 2,68мом, а норма до 2мом, на тесте написано что патологий не выявлено, но врач сказал придется передавать через 2 недели.у меня паника!!!
Девченки Привет!!! поддержите нас участвую в конкурсе до победы осталось немножко http://www.baby.ru/clubs/anaferon/contests/138943904/user/145796244/
девченки привет. я измучалась по ночам вставать кормить,(гв)подскажите как от учит малыша вставать по ночам. пробовала давать смесь(может не наедается) так он её не берет
Девченки подскажите можно ходить в баню если кормиш грудью. очень хочеться…
Какой марки лучше и качественнее детские продукты, а именно пюре и соки?
девочки привет!!! мы ночью встаём 4-5 раз то поесть то по играть я не пойму в чем дело.может молоко плохое или зубы беспокоят? нам 4 месяца в весе набираем хорошо 7200кг рост 64
Девченки привет подскажите во сколько лучше начинать прикорм и как с чего его вводить?
девченки привет! поскажите пожалуйста когда начинают набухать-резаться зубки десны каким цветом? у меня такая проблема по ночам вообще не спим хнычет постоянно вроде не живот и не пойму ничего. может чемто мазать надо? подскажите что делать?
пимафуцин во время кормления грудью
28 октября 2012 16:45
все привет девченки во время гв кто нибудь пользовался пимафуцином?
девченки привет кто давал дюфолак? на какие сутки в туалет сходили?