Подскажите кто сталкивался: нужно ли мне отрабатывать день для того, чтобы прервать отпуск по уходу до 1,5 лет и уйти в ежегодный оплачиваемый?
Перед декретом не отгуляла весь отпуск, хочу…Читать далее
Диагноз УЗИ в 1,5 мес.: Признаки неполного удвоения правой почки. Но при этом врач как-то неуверенно об этом говорила, когда осматривала ребенка. У кого так было? Что делали? И если ставили…Читать далее
Были сегодня на приеме, вес 3740, родились 3220, выписались из рд 3100. Педиатр сказала очень мало набрали, значит не хватает молока и начинать докармливать. Нехватку молока я не ощущаю, ребенок…Читать далее
Заказала на вышеуказанном сайте сыну одежду: зимние брюки, куртку и перчатки. Пришла посылка: розовое пальто, розовые штаны и купальник 44 размера. Все отвратительного качества с ужасным запахом…Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Имею основную работу, полный рабочий день, полная ставка. Официальное трудоустройство. В середине сентября на этой работе ухожу в декрет. Так же…Читать далее
Девочки, кто делал УЗИ у Рыбаковой Т.В. во втором роддоме? Как вам? Меня записали к ней на второй скриниг. Первый делала Таранцова, мне понравилось. А тут думаю не записаться ли на всякий случай…Читать далее