Девоньки, милые, спасибо огромное всем за поздравления, не представляете как приятно, что столько подружек здесь и все помнят,, все поздравляют!!! Всех любим,, целуем!!! И фото
Ну вот и годик!!! Сегодня в 10 утра исполнится моему Ростюшке!!! Сказать, что время пролетело -ничего не сказать, думаю, все Майчатки с которыми мы идем этот путь еще с пузиков меня поддержат! Мне кажется, что старшего я по-другому воспринимала, казалось, … Читать далее
Девоньки, показываю сынульку своего! Растет он как все малыши, особенного и нового не напишу. По характеру от старшего, конечно, отличается, требует больше и ворчит как дедуля, ругается по всякому и эла эла и эка эка, мы с мужем умиляемся с его ругательств … Читать далее
Ой, девчат,, нет сил пока все читать в Майчатах, пишу отдельной записью! В общем замучали меня капельницами и уколами, все опухла уже, Ооо, кошмар! Сынульку приносят, молочка пока нет!!! Он, конечно, мужичок еще тот у меня, Батончик!!!Всех девочек, кто … Читать далее
Девчат, кто недавно в нашем Роддоме рожал, надо ли там подписывать согласие на прививки ребенку? И в какой момент это подписывается, если вообще что-то надо подписывать. А то меня девочка знакомая спрашивает, а чет не помню, подписывала что-то или нет, … Читать далее
Ну вот обещанные фото для Майчаток моих любимых....На фотике вроде получше....Новости какие? Спать становится все тяжелее, пузо и бедра отлеживаю, все кости тазобедренные к утру отваливаются… но это ж мелочи по сравнению с тем, что мальчишечка мой так … Читать далее
Вот так встретили Нг — всей семьей! Родители приехали, живут за 2000 км от нас, племянника дождались из армии — итого 9 человек нас и десятый маджупасик в пузике! Будет нас скоро 10 !!!Кстати, слышала гороскоп на этот год — хороший год для рождения деток … Читать далее
Вот и у нас 10 лет свадьбы! Живем побольше вместе, а знаем друг друга вообщесто лет! Вот так на скорую руку отметили наш совместный юбилей, ни нарядились даже, пирог по быстрому слепили с капусткой и с мяском — вкуснятина! Прошу не смеяться над нашим … Читать далее