Маруся-арбуся
Сергиев Посад
Была в сети 17 ноября 2018 20:13
Все
Девоньки, милые, спасибо огромное всем за поздравления, не представляете как приятно, что столько подружек здесь и все помнят,, все поздравляют!!! Всех любим,, целуем!!! И фото
866
Девоньки, показываю сынульку своего! Растет он как все малыши, особенного и нового не напишу. По характеру от старшего, конечно, отличается, требует больше и ворчит как дедуля, ругается по…Читать далее
663
Ой, девчат,, нет сил пока все читать в Майчатах, пишу отдельной записью! В общем замучали меня капельницами и уколами, все опухла уже, Ооо, кошмар! Сынульку приносят, молочка пока нет!!! Он,…Читать далее
733
Девчат, кто недавно в нашем Роддоме рожал, надо ли там подписывать согласие на прививки ребенку? И в какой момент это подписывается, если вообще что-то надо подписывать. А то меня девочка знакомая…Читать далее
397
Ну вот обещанные фото для Майчаток моих любимых....На фотике вроде получше....Новости какие? Спать становится все тяжелее, пузо и бедра отлеживаю, все кости тазобедренные к утру отваливаются……Читать далее
650
Ну вот, девонька, гляньте, что получилось, сложновато для меня, конечно было молнии вшивать, кое- где накосячила, но… особо не заметно...
756
Вот так встретили Нг — всей семьей! Родители приехали, живут за 2000 км от нас, племянника дождались из армии — итого 9 человек нас и десятый маджупасик в пузике! Будет нас скоро 10 !!!Кстати,…Читать далее
481
Вот и у нас 10 лет свадьбы! Живем побольше вместе, а знаем друг друга вообщесто лет! Вот так на скорую руку отметили наш совместный юбилей, ни нарядились даже, пирог по быстрому слепили с капусткой…Читать далее
599
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще