Девочки может кому нужно продам волосы натуральные Славянка 55 см, я носила их 3 раза, на третий за тонировала краской матрикс коробка есть номер скажу, волосы хорошие на лентах, я покупала за 9000 тысяч но отдам конечно дешевле раза в 3 точно.
Девчоночки я извиняюсь так давно тут не была что и прочитать все записи не реально. Не знаю может многие уже и из друзей поудаляли( Мне нужно найти человека кто в детской на стене нарисует рисунок какой я покажу. вообщем если кто художник или кто знает … Читать далее
всем Приветик.хочу поделиться с вами и впечатлением и вообще предупредить.Начну с того что названивать стали мне с салона Элианте, говорят предлогаем бесплатно пройти спа процедуру волос.ну я ж спросила первым делом что за косметика и тп, вообщем это … Читать далее
девчонки столкнуласт с такой проблемой что пятна блин не отстирываются на вещах ужас, уже по сто раз стираю и что только не брала никак.хотя пятна элементарные, например от банана и тп.чем вы с этим боритесь? при стираете?
Девчоночки привет. Сначала я была настроена на то что даже смотреть ее не буду, так как меня ужасно злит что у нас народ еле концы с концами сводит а тут такие суммы да еще и куча в карманы тупо ушла. Но решили с мужем все же посмотреть открытие чтоб … Читать далее
садики на Энке
29 января 2014 15:13
Всем привет. столкнулась с тем, что надо идти писать заявление на конкретный сад а не знаю и какие писать. может кто посоветует в какие ваши детки ходят. энка Краснодар
девочки хочу отучить от соски.сейчас нам год и 5. раньше пробовала забрать истерики сейчас тоже.но думаю пора отучать а как? поделитесь опытом.с соской только засыпает и все.
Спасибо девочкам кто советовал нам развивашку бамбини. Мы сегодня сходили на первое занятие. Доченьке все очень понравилось, я ее еле утащила домой. Все прошло хорошо, и рисоваали и играли и танцевали. И цена прям порадовала. и еще рядом с нами можно … Читать далее
девчоночки Приветик! всех с новым годом и рождеством! счастья и здоровья! Посоветуйте развивашки пожалуйста.хочу доченьку поводить чтоб общалась с детками.желательно район энки, красная площадь.чтоб не далеко ездить.спасибо.