Малышу 3,5 мес. Кашляет, полный нос соплей и плохо ест. Температуры нет, чувствует себя нормально: гулит, играет, смеется, общается. Опытные мамы, подскажите как нам лечиться?
Малышу 3 мес. Покраснели щеки и подбородок, сначала не сильно, обратились к педиатру, она сказала, что раздражение на слюни, оак хороший. Сейчас щекисильно краные, покрыты коркой, очень сильно.Я заболела сильно сама, лежу со спиной больной. Так как болею … Читать далее
Мы на св, нам 3,5мес. Хотела с 4 начать вводить прикорм, может, если будет другое еще питание, получится отменить смесь и молока будет хватать.
Какую смесь посоветуете, а какую категорически нет?
Как поменялось мое отношение к присутствию мужа на родах! 3 июня этого года родился наш сынуля -Севочка. Роды стимулировали проколом пузыря, из- за ошибки узи, но о ом, что узи не соответствует действительности, стало понятно, когда малыш родился весом … Читать далее
Сегодня гуляла с малышом 3 мес моя бабушка — его прабабушка. Вынимая его из коляски она случайно его шмякнула об ручку коляски. Малыш себя чувствует нормально, не плачет, но место ушибо все покраснело и припухло, образуется синяк. Как помочь малышк … Читать далее
В каком возрасте ваш малыш научился переворачиваться со спинки на животик? Нам скоро 3 месяца, невролог говорит, что уже должен, но малыш пока даже не пытается
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста в Самаре. Малышу 2 мес
малышу всего 10 дней, как привезли из роддома, с первого дня очень сильно плачет и не спит почти, он на гв, думали, что. не хватает молока, докармлтвали, все равно плачет, было затишье на 3 дня — вообще не плакал, спал и ел только, сейчас опять началось … Читать далее
у кого сколько кг ушло, сразу после родов? И сколько кг ушло через 1-3 мес после родов?