Сто лет меня здесь не было, стало интересно как у моих подружек дела? как ваши детки? что новенького? рассказывайте. Как праздновали 2 годика или как будете праздновать? Про нас расскажу мы растем ходим с этого года в гкп (группу короткого дня на 3 часа … Читать далее
Почему прописывают беременным пропить витамины Е, Магне В6, фоливую кислоту? до 12 недель 2 раза в день по таблетке всего. Вчера купила начала читать противопоказания, написано во время беременности строго по указанию врача, при этом куча побочных … Читать далее
Хочу услышать ваше мнение?, бывший муж решил спраздновать день рождение дочери в развлекательном ТЦ, хотя я против в связи с последними событиями, переживаю, устроить там праздник со взрослыми и их детьми, будет его пассия со своим ребенком, с которой … Читать далее
У меня вопрос ко всем у кого такая ситуация: расстались с бывшим мужем уже давно, у каждого есть свои спутники жизни, как празднуете день рождение общего ребенка? Совместно с половинами? Без половин? Или ребенок празднует у каждого родителя отдельно … Читать далее
С ужасом думаю что делать в школьное время, нет бабушек...На продленку жалко ребенка сидеть до вечера в маленьком возрасте с 7-10 лет, ну ничего не остаётся, самостоятельно ходить домой-страшно, няню-дорого, а что делать в каникулы, тем более летние … Читать далее
Многие мамы у нас в садике задумываются во сколько лет отправлять ребенка в школу? У кого с 7-8 вопросов не возникает, по возрасту, а многие отправляют с 6-7 лет, вот здесь мамы мальчиков переживают за армию чтобы успеть куда нибудь поступить, а вот … Читать далее
Какие кружки Ваши детки посещают?
Всем привет, давно меня здесь не было. Вот и 5 лет пробежало очень быстро. Всем подружкам привет! Как у вас дела? Что нового? У нас всё хорошо, ходим в садик, в бассейн, растем, развиваемся..... Скоро день рождение думаем как спраздновать! А как спраздновали … Читать далее
Дома не хочу, в развлекательных детских центрах праздновали, на природе в начале апреля могут быть дожди и прохлада, кафе детских поблизости нет нормальных, есть вариант поехать в аквапарк калибрию, но пока не знаю, думаю, чего то хочется, а мыслей толком … Читать далее
В предыдущем посте мы обсуждали, кто прав и виноват, если вашего ребенка обидели. По закону виноват воспитатель, так как он отвечает за безопасность и здоровье детей с момента как мы ему вручили наше чадо в саду. Его задача предотвратить конфликт между … Читать далее
История. Мальчик поцапарапал лицо другому мальчику, потом тот же мальчик поцарапал лицо другой девочке, воспитатель говорит у нее всего 2 глаза и 2 руки, она не может смотреть только за этим мальчиком который всех обижает. Мать мальчика, который всех … Читать далее