Девочки, мои хорошие есть кому ставили диагноз: эндометрит? Как его лечили? Получилось ли забеременеть? У меня тонкий эндометрий, всего 6-7 мм нам конец цикла(цикл 28 дней). Овуляция есть, контролировала по УЗИ, все гормоны в норме. Было выскабливание … Читать далее
Девочки, привет всем! Планируем с мужем беременность вновь после замершей( была 1,7 года назад). Но на УЗИ нашли субсерозный узел на задней стенке матки. Врач сказала, что это миома. У кого было такое же? Чем закончилось? Переживаю очень. Никогда ничего … Читать далее
Девочки, всем привет! хочу избавиться от веснушек на лице. Кому что реально помогло? поделитесь пожалуйста
Привет всем!!! Ситуация такая: была замершая беременность на сроке 10 недель 1,5 года назад. 4 месяца назад мы с мужем решили попробовать зачать, но пока у нас не получается. Решил он сдать спермограмму. К врачу записался на четверг. А пока вы, кто знает … Читать далее
Девочки, всем привет! Если кто-то знает подскажите пожалуйста отсутствие выделений в виде «яичного белка» в период овуляции говорит ли о том, что овуляции не будет? Или овуляция может быть даже если подобных выделений нету?
Девочки, всем привет! Кто делал тесты на овуляцию подскажите пожалуйста действительно они помогают отследить овуляцию? и если появляется вторая полосочка, но она бледная то можно ли это считать признаком овуляции? заранее спасибо!
Девочки привет! Если у кого-то были отеки вокруг глаз подскажите пожалуйста эффективный способ их устранить? начали отекать глаза 2 недели назад. Я делала примочки из чая, огурцы, картофель, яблоко прикладывала к глазам. Помогало по началу, но в последние … Читать далее
Девочки, всем привет! Если у вас было подобное то отпишитесь пожалуйста. Дело в том, что в этом цикле у меня не было овуляции. Я обычно ее чувствую каждый месяц. Так стало после выскабливания по поводу замершей беременности. А в этом месяце ничего. И … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/222017342-27232090/?last_page=true
Я номер 209) выберите меня поскорее))) пожалуйста)))))))http://www.baby.ru/blogs/post/221316223-143998306/