девочки решала закончить ГВ.малышка хорошо быстро привыкла быть без сиси, но вот проблема… подскажите как избавиться от молочка? вернее как правильно?? без применения препаратов… кто то говорит сцедить все и перетянуться, а кто то сцедить до облегчения … Читать далее
не углядела за своей крохой и она проглотила кусочек фольги, сижу переживаю все ли будет нормально… девочки может было у кого???? боюсь на поцарапает ли что нибудь внутри!!!!
мы тут совсем пропали, подруженьки не обижайтесь!!! мы уже большие совсем, недавно сели!!! ура!!!
девчонки помогайте… у нас третий день малышка не ходит по большому… у меня паника!!! животик мягкий и газики присутствуют, капризов нет.стоит ли прибегать к мерам? и кто чем спасался????
вот наша куколкавыросла совсем))))
вчера заметила у своей крошки воспаленные капилярчики на языке и красная точка ввиде прикуса на кончике… что это может быть? возможно ли это от прикуса деснами или насосала так???? зубиков у нас нет, соску не сосем, молочницы нет… может было у кого … Читать далее
девочки такая вот ситуация у нас, пришла подавать документы на оформление пособия от рождения до 1.5 лет и нам отказали!!! нас не признали малоимущими из за того что я отказалась подавать на алименты на ребенка от первого брака((((это что ж теперь твориться … Читать далее
девочки в 4 месяца возможно появление зубиков?
после родов были месячные, а щас куда то пропали.проверяла тестами -отрицательно.что это может быть?
девчонки подскажите мне не грамотной о гигиене девочки, вернее о подмывании писюльки(извиняюсь за выражения)меня интерисуют малые половые губы.как вы их мыли или мыли ли вообще.просто в роддоме сказала там ничего не трогать.а тут прочитала про синехию … Читать далее