Короче мой двоюродный племянник попал в больницу с бронхитом, му кололи антибиотик и на 2 е сутки началась рвота и понос. Дали желтое что-то и наносмектин и все, ребенок не ел со вчерашнего дня, все вырывает и высерает, а врачи только к вечеру потребовали … Читать далее
Пипец это больно адски! Но в конце такое счастье 3010 мальчик 54см.
Положили меня в больницу с угрозой. Ну и панацея всех лекарств это любимая магнезия. Анализы плоховаты и давление немного повысилось и отеки пошли. Я уже 10 дней лежу и уже не могу, там все рожают и рожают, а я лежу и тоже хочу. Надоело уже ходить колобком … Читать далее
Нервов много было за эту неделю. Вот только села расслабиться морально в инете и чувствую что как при месячных что то потело. В туалет пошла и на трусах мокрое место. В общем звоню в скорую и наверно заберут.
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые 7 человек кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, … Читать далее
Что нужно чтобы признать человека не дееспособным?
13 января 2014 12:37
У меня пьет отец, всю жизнь пил, периодически день работал вечером пил, на след. день ему в ночь он отсыпался, работал, а потом отсыпной выходной пил. Причем работал водителем, был уволен по статье за пьянку, подделал трудовую и опять пошел водителем … Читать далее
Я не могу найти договоров на кредитные карточки, их можно в банке попросить мне отксерить и заверить?
Если написать с юристом письмо, что в связи с тяжолой жизненной ситтуацией, прошу отсрочить платежи на год… Как думаете?
Вот тут я пост про себя писалаwww.baby.ru/blogs/post/238801074-179186195/Как можно попросить, чтобы подождали пока на работу выйду, а то перекладываю минимальный платеж с карты на карту, а долг все растет и растет?
Что делать если минимальный платеж превышает доход? Можно ли с банком договориться?Я вот тут уже пост писала про себя:
www.baby.ru/blogs/post/238801074-179186195/?page=1