Елена Киреева
Тольятти
Была в сети 21 марта 2016 07:50
Все
Девочки подскажите хорошего ортопеда! Подскажите было ли у вас такая ситуация. В этом году прям какие-то проблемы с сандалями. Подарили Ванечке сандалии и стала замечать, что правую ножку ставит…Читать далее
272
Девочки здравствуйте. Мы получили путёвку в садик «Аленка», а хотелось бы к себе во двор в садик «Куколка», может найдутся желающие на обмен?
309
Добрый день девочки. Меня до не давнего времени заинтерисовал вопрос, как можно заработать в декретном отпуске. Звонила по многим объявлениям, но увы результат оказался тщетным. В одной организации…Читать далее
432
Наконец и я добралась до фотографий, всё не доходили руки.Скину хотя бы часть фотографий, а остальные постепенно загружу.
349
Девочки, у нас в квартире творится, что-то невероятное. Перехали в эту квартиру, как два года назад и стали замечать, что-то не ладное, как родился Ванюша.Что и кто это может быть ума не приложу…Читать далее
2821
Девочки подскажите, после длительной болезни делаем прививку АКДС. Переживаю, как ребенок ее перенесет.Слышала, что некоторые за три дня до прививки дают супрастин в соотношение 1/6 таблетки…Читать далее
273
Петушок-петушок, Золотой гребешок, Масляна головушка, Шелкова бородушка, Что ты рано встаешь, Голосисто поешь, Деткам спать не даешь? Петушок-петушок, Золотой гребешок, Ты подай голосок…Читать далее
2628
Во вторник ходила на очередной прием к педиатру… Пришла на прием… я сказала что у меня метоотвод, так как лечим стафилакокк и клебсиэллу. Она мне ой иммунолог не правильно справку написала……Читать далее
336
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще