Девочки подскажите хорошего ортопеда! Подскажите было ли у вас такая ситуация. В этом году прям какие-то проблемы с сандалями. Подарили Ванечке сандалии и стала замечать, что правую ножку ставит внутрь, а левая нормально.(Перове фото сандалей). Я уже … Читать далее
Добрый день девочки. Меня до не давнего времени заинтерисовал вопрос, как можно заработать в декретном отпуске. Звонила по многим объявлениям, но увы результат оказался тщетным. В одной организации предлагали 10 000 в месяц.Работа заключалась в отслеживании … Читать далее
Мой любимый Ванюша
8 августа 2014 15:35
Наконец и я добралась до фотографий, всё не доходили руки.Скину хотя бы часть фотографий, а остальные постепенно загружу.
Девочки, у нас в квартире творится, что-то невероятное. Перехали в эту квартиру, как два года назад и стали замечать, что-то не ладное, как родился Ванюша.Что и кто это может быть ума не приложу. По утрам в субботу именно и в первой половидне дня пищит … Читать далее
Девочки подскажите, после длительной болезни делаем прививку АКДС. Переживаю, как ребенок ее перенесет.Слышала, что некоторые за три дня до прививки дают супрастин в соотношение 1/6 таблетки.Как у вас ребеночек перенес прививку и может быть вы как-то … Читать далее
Петушок-петушок,
Золотой гребешок,
Масляна головушка,
Шелкова бородушка,
Что ты рано встаешь,
Голосисто поешь,
Деткам спать не даешь?
Петушок-петушок,
Золотой гребешок,
Ты подай голосок
Через темный лесок,
Через лес за реку
Покричи … Читать далее
Во вторник ходила на очередной прием к педиатру… Пришла на прием… я сказала что у меня метоотвод, так как лечим стафилакокк и клебсиэллу. Она мне ой иммунолог не правильно справку написала… Я ей давайте она напишет как надо… Она в ответ мне… жду через … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации