Вы замужем, у вас есть ребенок(или много детей, или скоро появятся, или пока нет).
Нужна ли ребенку такая семья, где папа не любит маму или мама не любит папу?
Девочки, кто стоил дом с нуля? Из какого материала строили? Какая площадь? Куда обращались? Во сколько все обошлось (дом, канализация, электричество, водопровод)?
Ой, девочки, не могу… Посмотрела только что фильм «Мой ангел-хранитель». Почти всё время ревела.....Комок в горле до сих пор. Никогда не понимала Бога, отчего он посылает людям такие несчастья.
Всем желаю здоровья и огромного-преогромного счастья!
Когда слышу песню про солдат «Журавли», я всегда плачу. А у вас есть такая песня, от которой хочется плакать?
Бабоньки, я его потеряла! Подбородок мой когда-то нормальный почти пропал! Че делать, как вернуть! Хэлп! Сос! Караул!
Прочитала на одном сайте, как мужики прикалываются. Один пишет «С появлением жены на столе регулярно появляется еда». А другие в каментах жгут: «Мужики, такая же фигня, не понимаю, как они это делают?!». Другой «А я сам видел, как жена внезапно достала … Читать далее
Прибиралась на антресолях, там игрушки ёлочные. Я зиму не люблю, но почему-то так захотелось Новый Год. А давайте в комменты скинем новогодние фото (у меня, как назло нету ниче((( ) создадим на денек Новогоднее настроение)))
Смотрю объявления о продаже домов. Где-то дорого, где-то не очень. Так хочется иметь свой уголок… Для нашей маленькой дружной семьи. Но кажется, что мечта эта не сбудется никогда. Сижу и плакаю....=((((
Решили в целях экономии покупать разные продукты в разных магазинах (где дешевле — там и брать). Поделитесь опытом, пожалуйста, что где можно взять дешевого и качественного? Заранее огромное спасибо!