Девочки, кто и когда начал закупать вещи для малыша? Посоветуйте, когда это лучше начать делать И что нужно будет брать в роддом !? Спасибо вам заранее!
бессонница
10 мая 2013 20:58
Девочки, подскажите, как мне бороться с бессонницей? Почему она появилась? Мне так хочется спать, но не получается выспаться (! А днем вообще заснуть не могу ((!
Была сегодня у врача, сказала ей на всякий случай, что иногда ломит поясницу, особенно когда много хожу и встаю с кровати и в области яичников и матки, снизу, бывает протягивает, но не как при месячных, а скорее как при воспалении наверное! она мне сразу … Читать далее
Девочки, почему кто знает, малыш начинает пинаться сильней когда ложишься на спину ровно? Может ему что то не нравится? Целый день он слабо совсем меня пинал, а сейчас легла и живот как начал волнами ходить, рукой почувствовала аж как он меня сначала … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, меняли ли вы свое питание во время беременности и что входило в ваше меню в обязательном порядке? Просто все что я хочу кушать, мне кажется никакой пользы и витаминов не приносит!