Девочки, сложились такие жизненные обстоятельства что мне необходимо выйти на работу. Мы ещё на ГВ, но к чужим он относится хорошо, с другими детками тоже общается нормально, планирую начать работу с Сентября(нам будет 1,2). Посоветуйте, как поступить … Читать далее
Нам 8 месяцев. Пока что я ещё не хочу прекращать ГВ, но как найду работу, придётся. Сейчас у сына завтрак, обед и ужин это прикорм. Титей он только запивает еду ну и иногда просто так берет её на минуту потискаться толком не кушая. Но вечером если ещё … Читать далее
Курила я 5-6 лет где то, за 5 месяцев до беременности бросила как запланировала чтобы организм очистился. Не курила во время Б, и после Б прошло уже 8 месяцев, мы на ГВ. И последние два месяца мне аж до трясучки хочется курить, то ли в голове осталась … Читать далее
Вчера исполнился ровно год как я зарегистрировалась на baby.ru!!!
2 февраля 2016 12:03
Как же быстро летит время… Теперь с вопросов про беременность я задаю вопросы про ребенка, даже не верится… Целый ГОД! Такое ощущение будто это было неделю назад… Не успею оглянуться и сынуля уже в школу пойдет
Наш первый прикорм. Когда кормлю кашкой, он все ест и ест. В среднем сьедает по 100гр, а потом кушает титю. Сначала на второй-третий день он отворачивался, я даю ложку а он нервничает, хнычет, и закрывает рот не даёт положить кашку туда.(притом это … Читать далее
Начала давать гречку безмолочную, давала 10дн. Теперь нужно вводить овощное пюре(Утром, а кашу перенести на вечер). Как я знаю, малышу нужно привыкнуть к вкусу и менять их надо через 7-10 дней. То есть завтра 11-й день и я даю Утром овощное пюре а вечером … Читать далее
Я давно мечтала о маленькой собачке — йоркширском терьере. Но у меня не было возможности, ни денег, ни маминого одобрения. Теперь мы с мужем живём отдельно и есть возможность завести это чудо, о котором я давно мечтала. Нашему сыночку 5 месяцев, мы хотим … Читать далее
завтра планирую первый раз ввести прикорм — ложечку гречневой каши. Врач расписала что и как вводить на каждый день, на месяц вперед. Но у нас уже два дня запор, влияет ли это как то? Может быть подождать когда он сам покакает и только потом вводить … Читать далее
Подскажите курс упражнений для нашего возраста. Сегодня были на приеме, у нас все не очень хорошо, и все это потому что я до сих пор ежедневно делаю гимнастику которую показывали еще в роддоме. Сказали каждый день делать гимнастику по возрасту. Поделитесь … Читать далее