Девочки подскажите, кто реально знает или сталкивался. Я отравилась, сильная интоксикация. Всю ночь рвота и ломит тело. Двое детей, поэтому вызвать скорую и поехать в больницу не вариант, хотя я б с удовольствием. Плохо нереально. Вопрос. Может ли скорая … Читать далее
Девочки. Подскажите чем спасали своих крошек. Моя второй день плохо какает. Вчера пришлось немного простимулировать попку — прокакалась. Сегодня опять тужится, но никак. Пукать пукает. Мы на СВ. Может мне съесть какой то продукт чтоб помогло. Типа чернослива … Читать далее
Краснодар 1 роддом
25 октября 2018 11:38
Девочки, кто рожал недавно в этом роддоме? У меня ПДР на 5-15 декабря. Собираю сумки. Есть у кого список актуальный? И может что-то посоветуете?
Девочки такой вопрос. Вторая беременность. Акушерский срок 12 недель. С самого начала (5недель) акушерский и эмбриональный срок отличались в 2 недели. Сегодня должна была пройти скрининг, но узистка на первых секундах осмотра встала и сказала что вам … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня аллергия, на кошек, пыль, полевую траву, цветение... В общем на все.... ? Раньше пила дезал. А сейчас беременна. При первой беременности покупала Превалин спрей. Но сейчас его не найти в аптеках, даже на складах … Читать далее
Девочки Краснодар и не только, подскажите! Я сейчас официально не работаю, забеременела. Куда обращаться за соц выплатами. И что мне вообще светит. Может есть какие-то доп выплаты. Ну мало ли?Ребёнок будет второй.
Идет спор кто родится. До беременности морепродукты не ела, ну разве что редко. А сейчас засыпаю и просыпаюсь с мыслью о креветках, кальмарах и рыбе. И еще ем сладкое много. К мясу вообще не подхожу. Все твердят что девочка будет. А как было у вас.