Евгения
Пенза
Была в сети 12 сентября 2019 15:49
Все http://www.baby.ru/community/125648/ Рукоделие
Архивная запись
Настолько давно не писала здесь посты,что даже забыла сначала и искала где нужно написать? У нас все отлично,вышла еще в декабре на работу. Параллельно с работой не бросила свое любимое хобби…Читать далее
180
5
Архивная запись
Такие крошки у меня связались, на малышку 1-1,5 года. Мой первый опыт,думаю что не посоедний? Пришло вдохновение и захотелось попробовать что-то новое в моем творчестве) и снуд на малышку 2…Читать далее
157
1
Архивная запись
30 мая 2017г в 14.20 родилась наша долгожданная принцесса Евочка, с весом 3260 и ростом 51 см. Я легла заранее в Зареченский роддом 26 мая, пролежала до 30, прокололи мне пузырь, отошли воды…Читать далее
527
5
Архивная запись
Ходили с сыном на фотосет, папа работал, да и не любит фотографироваться, а жаль, его не хватало конечно. Фоток много, хочется все показать))))
+22
532
8
Всем привет! В последние 3 дня тошнит по вечерам и иногда утром,до этого вообще такого не было( у кого был поздний токс? Как скоро пройдет? Вечером после работы даже есть не могу,аппетита нет,а…Читать далее
501
Архивная запись
У кого какой и примерная стоимость, расскажите пожалуйста? Хочу мужу на 23 февраля подарить)))
345
0
Архивная запись
Год назад в 7.08 свое долгожданное счастье! Сколько уже всего умеем, понимаем, любим тебя сынулька наш и поздравляем, расти большим, послушным, умным, здоровым! Ждем теперь гостей, а пока спит,…Читать далее
669
0
11.06 сынок стал ходить сам, до этого ходил, но очень боялся, а сейчас уверенно так идет, прикольно, счастью нет предела, я так рада, умничка мой, самостоятельный совсем стал)))
360
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще