Девочки, хочу ребенка отдать в бассейн (нам 4 мес) или плавать с ним, или с тренером пусть плавает! Очень нравится водичка. Подскажите куда водите своих деток? Где плаваете? Почем выходит? Спасибо
Детские книжки, Книжные магазины - г.Астана
17 марта 2015 10:07
Добрый день, Девушки красавицы! Подскажите хорошие книжные магазинчики в г.Астана для деток, где вы берете книги, очень хочу купить что то хорошее и нет времени ездить по городу и выбирать, надо целенаправленно ехать. Надеюсь на вашу помощь! Спасибо
Добрый день, девушки! подскажите пожалуйста, кто в какую клинику ходит с детишками на мед обслуживание? Интересуют врачи. имена. места и явки спасибо!
Девочки, подскажите, у кого то были проблемы что малыш не может спать по ночам, из за своих рук, неожиданные удары слева и справа, которые будят! Перекладываю его к себе, думаю что буду аккуратно держать руку, хотя бы одну, так он бьет другой снизу вверх … Читать далее
Астана - давайте встречаться и общаться!
26 декабря 2014 03:05
Девочки, приветик!Тут такое предложение, давайте общаться и делится опытом и советами не только на форуме, но и в живую! Давайте поделимся кто где живет, обменяемся телефонами и будем вместе гулять с ляльками! Особенно будет интересно если детки наши … Читать далее
мамочки грудничков - как часто вы кушаете?
6 декабря 2014 22:06
вопрос — как часто кушают ваши детки? мы кушаем каждык 2 часа, по нам часы можно сверять, даже ночью каждые 2 часа. а вы как часто кушаете?
г.Астана - Страховка для покрытия конракта по обслуживанию в клинике
6 декабря 2014 21:27
Девушки, читала у кого что можно купить страховку (подскажите компанию), которая будет покрывать мед обслуживание (контракт на 1 год) скажем в клинике Медикус для новорожденных. выгодно или нет? стоит ли покупать страховку? покрывает ли она все расходы … Читать далее
г. Астана - контракт на мед обслуживание для новорожденных
6 декабря 2014 21:17
Добрый день, девушки! подскажите пожалуйста, кто в какую клинику ходит с детишками на мед обслуживание? Интересует на платной основе. Спасибо заранее
Астана - ГВ крем и прокладки для груди
30 ноября 2014 18:57
Девушки, кто на ГВ в РК — Астана, подскажите, кто какой крем мажет на соски от трещин и для защиты? и прокладки для груди в астане есть? тут в америке отличные крема и прокладки, дума брать с собой побольше или у нас тоже все есть. Просто раньше этим … Читать далее
Мы родились 16 ноября 2014 года
27 ноября 2014 22:36
Девушки, мы родились 16 ноября 2014 года! роды прошли замечательно! все было хорошо и быстро! с малышом и мамой все хорошо! 3810 грамм, 53 см, апгар 9 баллов! сейчас уже растем и набираем вес!