Девочки, братишку распределили по службе в Южную Осетию, пока не знаю в какую часть и в какой город. что то мне очень волнительно за него, может у вас кто-то служит или недавно вернулся оттуда, расскажите, пожалуйста!
Я сейчас нахожусь в декрете с первым ребенком, в мае ухожу в декрет во второй раз. У меня остался отпуск (28 дней), хочу его отгулять сразу после больничного по БиР. Но чтобы в этот месяц не потерять пособие, хочу оформить декрет на мужа. Получится, … Читать далее
Уже не первый раз замечаю, что сынуля иногда всхлипывает во сне, вот знаете как бывает когда долго долго плачешь, вот так. Но он при этом не плачет, просто спит и всхлипывает, а сегодня ночью это было прям очень сильно, как будто ему снится что ли что … Читать далее
я наверно так и не дождусь свою посылку с Али. у меня с 27 декабря!!! стоит статус «Сортировка». Пришлось продлить время ожидания еще на 20 дней. у кого так было? В итоге пришла посылка?
Что вы хотите одеть своим деткам на Новый год? Нам будет 5,5 мес., уже две недели собираюсь сшить костюм санта клауса, но не хватает мне волшебного пенделя видимо))))))))))))))