У нас на площадку всегда выходит гулять мальчик аутист,ему 5 лет. В принципе он бегает сам по себе,но бывает так что проявляет свое странное отношение к кому либо из детей. Несколько раз подбегал…Читать далее
Педиатр говорит что вес чуть маловат,а мне кажется что наоборот - толстовата. Вес 13.5,рост 97.знаю что есть таблицы в инете,но мне интересны реальные данные.если не затруднит напишите про ваших…Читать далее
напишите если не трудно вес и рост ваших дочек в 2.6, я просто сравнить хочу. таблицы в инете это средний обобщенный показатель, мне интересны реальные цифры
доча не болела и вроде бы не болеет, т.е. каких либо симптомов я не вижу.но вот сейчас спит и вся как льдышка, но при этом мокрая.дома не жарко, она в майке и шортах, одеяло тонкое и укрыт только…Читать далее
Две недели назад доча навернулась вместе со стулом и со всей силы припечаталась лбом об керамический пол.Шишка вылезла огромная, мы сразу поехали в травматологию, сделали снимок-ни трещин, ни…Читать далее
Моей мелкой 2 года и месяц и все это время она с соской засыпала и спала, но позавчера она её прокусила и теперь в сОске дырка. Из за этой дырки доча психует, соску то вытащит то опять возьмет…Читать далее