Все Беременность Арсений Белорецк Все для будущей мамы Досуг Калуга Кино Киров Киров Красота и здоровье Кулинария Марафон "Позитив" Марафоны Моя беременность Опыты с детьми Прикол Про меня Развиваем малыша Развитие Рукоделие Сад-огород Сергей
Приветик всем!!!
Так давно тут не была. Че-то не спиться, заглянула сюда и затянуло в воспоминания!!!
Я сюда пришла, только узнав о беременности и вот моему старшему скоро будет 4!!! Читать далее
Мамули, кто водил или водит своих малышей в частный сад? Как вам? На что нужно обратить внимание? И есть ли, кто работал в таких д.садах? Москва, можно названия хороших/плохихи
Младший есть обычную еду не хочет опять. Недавно болел, клык лез. И он только и делает, что грудь сосет. Сам меня отлавливает и вытаскивает… бррр! Тут нашла способ как покормить… Правда опять…Читать далее
И здравствуйте мои дорогие подружки по сайту!!! С ноября тут не была… А сейчас зашла столько тут изменений и в самом сайте, и у вас девочки! Так рада за беременяшек, за новорожденных и за успехи…Читать далее
Привет в первую очередь подругам по этому сайту! Простите, давно давно тут не была...на то свои причины. Впрочем, те кто меня читает в инсте - вкурсе. Итак, в июне я ушла от мужа (ага,…Читать далее
Пишу больше для себя пост. Приятно бывает перечитывать, вспомнить что да как было)). А вы читатете свои старые записи? Сергею скоро 2,7. Это мальчик сама доброта и нежность! «Доброе утро, мамочка…Читать далее
Девчата, расскажите кто практикует — практиковал педагогически прикорм? когда? с чего начали? Старшему все во вводила педиатрически, со вторым хочу педагогичексий. Сынок проявляет интерес к…Читать далее
Про Арсения совсем мало тут пишу. Потом самой вспомнить даже нечего будет)). Итак, 24 нам будет 5 месяцев! В прошлый раз были в пол-ке, его мерили был уже 9 кг и71 см!!! Там педиатр с м\с охают,…Читать далее
Бываю тут редко. В оповещениях висит бесконечность… Немного прочла ваши посты и порадовалась, увидев у некоторых подруг тут //! Так радостно! Поздравляю вас, девочки! И всем, кто планирует —…Читать далее