Помогите малышу! Ситуация для ребенка критическая! Все документы проверены модераторами! http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/363642688/
Работаю в колл-центре сот.оператора, работа круглосуточная. Хочу выйти на неполный день с 19 до 24 часов по будням и плюс некоторые выходные дни по 8 часов. Ребенку будет 1,7 г. Может ли работодатель отказать мне в работе по такому графику? Производственный … Читать далее
Планируем с сентября месяца отдать ребенка в частный детский сад, дочке будет 1 год и 6 мес. В августе будет адаптация. Ходить планируем только 10 дней в месяце, т.к. позволяет график моей работы. Очень интересует вопрос по поводу адаптации таких маленьких … Читать далее
С недавнего времени стала замечать у ребенка не очень хороший запах изо рта, хотя дважды в день чистим зубки и полость рта. Кроме того, усилился метеоризм с очень сильным неприятным запахом (стул тоже стал ужасно пахнуть), раньше подобного не замечала… … Читать далее
Вот задумалась я о выборе обуви на лето дочке… и вконец запуталась… Нам в июне будет 1 и 4 г., а в августе 1 и 6 г. Я так думаю, что в этом возрасте мы уже будем проводлить время на детской площадке, ну и на коляске ездить конечно же. Какую обувь купить … Читать далее
Для тех, кто планирует завершить ГВ, но не знает, как к этому вопросу подойти, возможно, мой опыт будет полезным… Кормить я планировала до самоотлучения, но, к сожалению, ситуация сложилась таким образом, что пришлось почти экстренно отучать дочку от … Читать далее
Нужна помощь!
7 марта 2014 04:51
Малышу срочно нужна помощь! Информация проверена модераторами сайта! www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/256702628/
Нужна помощь!
1 марта 2014 08:21
Репост! Помогите маленькому Ванечке собрать деньги на лечение, помолитесь за него, его жизнь и здоровье, за его любящих родителей… Информация проверена модераторами сайта!
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/248230248/
Репост! Помогите маленькому Ванечке собрать деньги на лечение, помолитесь за него, его жизнь и здоровье, за его любящих родителей… Информация проверена модераторами сайта!
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/248230248/