Не моё… сижу что то ною «20 килограммов сейчас весит мой пятилетний сын. 20 килограммов, полных любви, нежности, ума и любопытства в маленьком комочке энергии.
Этим утром он потянулся ко мне, попросившись на руки. Он показался мне таким большим, … Читать далее
Девочки, вот наткнулась на статью, прям зацепило меня. В конце немного затянуто, но в основном очень жизненно. Женщина похожа на аккумулятор. Потому что главное, с чем она работает – это энергия. Она ее копит, преобразовывает, расходует. И так без остановки … Читать далее
Девочки- опытные мамочки, подскажите — дочу вчера видимо сквозануло на улице, начались сопли — прозрачные, вроде немного, температуры нет. Что то серьёзное (лекарства) давать не хочется, чем помочь ребенку, чтобы не запустить?
Девочки, прошу поделиться опытом или просто советом по поводу няни. Долго шла к этому решению и видимо пришла… Мне необходима няня на 4-5 часов в день, пару раз в неделю. Просматриваю объявления и не могу определиться, то ли взять молодую мамочку, то … Читать далее
Девочки, столкнулась с большой, на мой взгляд, проблемой. Немного предыстории — дочь была на ГВ до 1,4, с 6 месяцев вводили баночный прикорм. Кушала хорошо овощные пюре, потом баночное мяско. Я работаю из дома на компьютере, поэтому мне было проще и … Читать далее
Долго не решалась написать, но всё же, наверное, придется. С мужем живем 3 года, забеременела почти сразу, через 1,5 месяца после знакомства. До беременности с сексом было всё нормально… ну как нормально — в неделю 1-2 раза, без фанатизма и особого разнообразия, … Читать далее
Девочки, пинайте меня тапками, забейте ногами, но Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! Дочь до 1,7-1,8 была просто идеальной, ттт… Были на ГВ до 1,4, проблем с животиком, коликами, зубками, сном не было от слова ВООБЩЕ. Сейчас ей 1,10 и уже больше месяца я живу просто … Читать далее