Жесть жестячнаяОбъясните мне глупой, как можно прожив вместе 30(!!!)лет, наживя общее имущество не хилое, нарожав и вырастив детей просто взять и сказать что нашел другую?! Это пипец, девочки.Маразм крепчал называетсяЭтот старпёр нашёл какую-то там свою … Читать далее
Вишняки Видимо дама за юбкой приехала
У меня скорее 3.А вот в комментах к этому фото все мужики сошлись во мнении что самая красивая 5!Так что девчушки, кто там на диетах вечно, расслабтесь
Вы знаете такую группу? Я нетА вот моя старшая дочка фанатеет по ним.В марте их концерт в Краснодаре, и Настюха выпрашивала билет.Пока я тянула резину, билеты уже стоят 6 тысЯ ж блин не знала что такой ажиотаж, пипец.Теперь придется дочке расстроенной … Читать далее
Ох, как меня бесят висячие друзья на одноклассникахВисят-висят, яйцами болтают.Че висеть-то?! Затаились как партизаны и сидят.Ни те здрасти, ни те до свидания, ни спасибо элементарногоИ главное страницу удалят, думаю, слава богу, одним меньше стало.Неет, … Читать далее
Кто получал, девочки? Что там пишут вообще?У меня судимостей нет, но… были привлечения по 116 ст.и не раз, бляха муха.Ну что я могу сделать, они сами на меня нападалиВ школе, в техникуме не обходилось без драк.Заявления забирались, до суда не доходило, … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=n5qQIqfML8o
МузыкуТри дня качаю, ни как флешку эту бесконечную заполнить не могунам ехать Куеву тучу вёрст, музыку нааддААА, аж пипецзажигательное, не сопливое, напомните хоть что-нибудь.Русское, не русское, до баллалайки.Ремиксы уже качаю, и Шатунова и клубные … Читать далее