Вот так мы гуляем и разговариваем. Конечно не получилось снять четкое «АГУ» как мы умеем, но хоть что-то, да получилось) Нам 8 недель и 2 дня)Извините за качество, лучшего под рукой не было) Приятного просмотра))
Уже недели две малыш рвет после кормления каждый день ( именно рвет, а не срыгивает ) Может это и нормально, я не спорю. Но он может рвать и спустя час и два, разве это нормально? Еда у него получается не перетравливается, меня это уже очень раздражает … Читать далее
Сначала даже сомнений не было, что буду его покупать, а теперь вот думаю, а нужен ли вообще этот набор? Может можно просто отдельно что-то красивое купить да и все дела) Или это обязательно?Вы в чем крестили и как?)))
У кого родились красавицы?)))Хочу предложить новые вещи. Не дорого.Почему продаю — потому что заказывала через интернет, просила, чтобы розового не присылали, а они как назло, наслали мне розовых вещей, а у нас мальчик)))Вот собственно они, может кому … Читать далее
В пятницу 4.10.13 меня положили в больницу, при осмотре сказали, что у меня открытие уже 4 см. Я была в шоке, если четно, никак не думала, что уже такое открытие. Вечером на ктг обнаружили внутренние схватки, на следующий день снова внутренние схватки … Читать далее
Вчера оочень сильно болела поясница, прям до слез и живот был практически целый день каменный, только на пару минуточек мягкий становился, малыш вроде не такой активный стал(На прием в жк мне завтра по плану, но я решила поехать сегодня, думаю вдруг … Читать далее
Очень часто стал каменеть живот, твердеет, как дерево так не приятно. Лежать вообще невозможно, тяжело дышать, на ребра давит. Чтобы это могло означать?Раньше тоже каменел, но не так часто. Если это матка в тонус приходит, то разве может так часто?
Девченки! Хочу купить вот такие человечки и кофточки байковые ( футер однотонный ) Но минимальный заказ 5 шт. Вот я и подумала, может кто-то тоже захочет, можем вместе купить и потом разделить) И хотелось бы конечно взять разных размеров))Цены смешные, … Читать далее