сходила я сегодня на узи и очень разочарована… пошла в аско к Омаровой, вот не хотела же к ней идти а все равно пошла… сидела я в очереди 2,5 часа в итоге она посмотрела меня за 1 минуту… можно…Читать далее
мамочки всем привет! ждем второго малыша.нам 10 неделек, до этого дня токсикоза не было вообще… а сегодня с утра с сыном налопалась борща так ели до унитаза добежала… причем была там 2 раза…Читать далее
кто ими пользуется? какая компрессия? сегодня купила компрессия №2 пару часов по ходила и они скатились аж до колена, может большие взяла? брала чулки аж до попы)
читала что многие детки очень тяжело переносят прививки( мы в том числе), многие умирают детишки вот теперь сомневаюсь делать сыну прививки или нет мы все время после них болеем, а как поступаете…Читать далее
мамочки поделитесь опытом у кого детки погодки или разница от 1,5 до 2х лет, как справляетесь? помогают ли домочадцы? как относится первый ребенок ко второму.? ну и все по этой теме…Читать далее
Мамочки чем кормите своих деток? нам годик, ломаю голову что готовить, каши мы не едим никакие, категорически их не признаем, вторые блюда не очень любит, ест в основном супы(рис, гречка, вермишелька,…Читать далее