Девочки, у кого такое было, поднялась ли плацента? Пока 16 недель, узи и сказал может подняться… Как вообще с таким быть, что делать? Может советы у вас будут?
Девочки, подскажите пожалуйста, вот я с 5 недели ставлю утрожестан 200 два раза в день, только не понимаю для чего нужно их ставить)
С прогестероном у меня все в порядке , в первую беременность вообще ничего не ставила , но это было 10 лет назад…
Врачи … Читать далее
Подскажите сколько по времени делаете кровь при первом скрининге, все будет проводится в перинатальном центре.
И что можете сказать про узистку Лапину ?
Я не понимаю я с больничного на больничный. Что происходит. Как лечиться? Ничего нельзя, я подхватываю и подхватываю заразу(((горло першит, температура, нос не дышит
Девочки, подскажите пожалуйста..
В среду скрининг , а я сильно болею) сопли ручьем, горло першит((( может ли это повлиять на анализ крови при скрининге?
Девочки, пару дней болею ) ела все подряд, что-то типа токсикоза было с 6 по 8 неделю, прям мутило, но не рвало.. сейчас заболела , температура 3 день, 37.8 максимум… сегодня проснулась ужасно тошнит и слабость, даже вырвала. Ничего есть не могу, это … Читать далее