Девочки, никак не могу выбрать мобиль в кроватку для своего мальчика. Подскажите какой лучше, на что нужно обратить внимание, какие приобрели вы, можно с фото.
Девочки, моему малышу две недельки, кормлю грудью. Сижу вот и думаю, какие салатики можно приготовить на Новый год, так чтобы и мужу понравились и малышу не навредили...
9 декабря в 22:45 появился на свет мой долгожданный малыш))))))) Вес 3700 рост 53 см. Спасибо Господи, за такое счастье))))) А было все так, пришла с мужем на очередной прием в ЖК, зашла в кабинет и прям там у меня отошли воды, я была в шоке… вызвали … Читать далее
Даже не верится, что мы это сделали)))))) И главное успели)))) Сколько времени, сил и нервов было потрачено… Вот теперь уже точно можно рожать. К появлению нашего малыша все готово)))) Долгожданный наш, это все для тебя, мы с папой любим тебя и с нетерпением … Читать далее
грудь
21 ноября 2013 16:36
Девчонки, а у вас увеличилась грудь во время беременности? У меня в первые месяцы вроде как стала больше, но потом вернулась к тому размеру что был до беременности… Не знаю почему я об этом задумалась… Как вообще должно быть?
Девчонки, кто рожал или собирается рожать в 5-м ростовском роддоме, подскажите, что нужно брать с собой для малыша? Для себя уже все собрала, осталось детское… И еще вопрос, сорочки там свои выдают вроде, это значит только халат для себя нужен?
Кто-нибудь расплачивался бонусами Спасибо от Сбербанка в Детском мире??? Как это вообще происходит? Накопилась кое-какая сумма, хотелось бы их потратить на малыша...