если шариман не находит, то что надо?
Ужастик, довольно старый… сюжет о том что был мальчик с другом.у него была собака, а у друга мама актриса и на съёмках она умерла от удара током… отчим у мальчика был коп, и злой, потом мальчик всех воскресил, и воскрешие были злыми… ВСЁ, ЧТО ВСПОМНИЛИ… … Читать далее
он сказал, что приедет домой в 17-00, но нет врямя уже 19-00, позвонила мы поругались… достало, что он постоянно на работи..
мне надо за неделю всё выбрать… потом заедут рабочие… а потом уеду я и приеду только к родам.....вот что понравилось может у кого похожие что-то...кроватка Pali Baby White
Проснулась, умылась и.тд… Сделала любимому завтрак.проводила его на работу… ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!! НО только закрыла я дверь за мужем, как накатило… тоска и грусть, стало тошно… начала рыдать почему, не знаю… подошла к нашему мини бару достала бутылку шампанского, … Читать далее
НАЧАЛИ РЕМОНТ!!! Для нашей спальни почти всё купили скоро заедут рабочие а вот с детской в раздумье хочу наверно нейтральные цвета… Ремонт надо делать сейчас потом через 3 месяца уеду.....ПОКИДАЙТЕ ФОТО СВОИХ ДЕТСКИХ ИЛИ ТО ЧТО ВАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, У … Читать далее
Начали делать ремонт в нашей спальни и в детской...В нашей комнате ремонту нет и года.но я хочу всё переделать… А вот детская(конечно пока маленький будет будет в нашей комнате, но всё же)… Хочу в комнату малышу нейтральный цвет жёлтый и зелёный наверно … Читать далее
Я сегодня встала на учёт в женскую консультацию! а во сколько встали?
Девчонки, расскажите свой отношение к анальному и оральному сексу… Свою ощущение и.т.д… Всегда была довольно сексом с мужем и почти всегда испытывала оргазм… анальным сексо не когда не занемалась, а вот оралььны чучуть промеж делом… хотим что-то обновить … Читать далее
Вот, я и с вами, уезжала к сестре мужа, у неё была беременность 3 недели, и её с угрозой выкидожа положили… а я с её доченькой сидела....ВОТ ВСЁ ПОДРОБНО.....Звонит мне в воскресенье Аня(сестра мужа), ревёт, ничего не может рассказать толком, я собралась … Читать далее