Нашла на даче кресло, очень крутое! Хочу отреставрировать его, поменять обивку. Где можно купить материал для мебели? Может интернет магазин. Заранее спасибо😘
Галерея
Смотреть все фотографии
Фанатам свинки пеппы)
8 июля 2016 15:40
Девчули привет! Купили дочке рюкзак, а ей подарили побольше. Хочу пристроить. Два рюкзака нам много) может кого заинтересует в личку. Кировский -советский. 360 р
Девочки, кто заказывал себе обувь на нексте, размер в размер идут?
Фильтр для воды ( под мойку). Посовветуйте.
8 сентября 2014 14:21
Измучилась я с этим кувшином. Постоянная замена катриджей, наполнение, опорожнение… Ожидание когда отфильтруется… Бррр… Надоело((. Может посоветуете какой фирмы, и где у нас в Влг можно его приобрести.
Вечером позавчера дала эти капельки малышке, утром все личико в мелких прыщах… ( щечки и верхнее веко)Педиатр пришла, сказала что потничка… У меня сомнения… У кого была аналогичная ситуация? Как быстро после отмены беби калма очистилось личико, и на … Читать далее
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, … Читать далее