01.06.16 в 37 недель путём КС родила дочку. Девочка по Апгару 9 из 10, сразу закричала, вес 3030гр. Но минут через 15 ей стало тяжело дышать, отнесли в реанимацию! Поставили диагноз: Целебральная ишемия новорожденных. Кто сталкивался? Интересует 2-3 … Читать далее
Девчонки, подскажите, может кто сталкивался. Сейчас я нахожусь в отпуске по ухожу за ребенком до 1,5 лет. 19 марта дочке исполнится 1,5 года, а с 7 апреля у меня будет 30 недель, а это значит, что я снова в декрет) на работе говорят, ты должна выйти … Читать далее
ДЕВЧОНКИ, У кого есть ДИСКОНТНАЯ карта скидок интернет-магазина ХОЛОДИЛЬНИК.ру?????
Девочки, подскажите, у кого была похожая картина.Пошла на внеплановое узи, беспокоил шов (кесарево год назад) и тут узистка обрадовала… шейка короткая, сильный тонус, срочно идите к гинекологу! Поехала в перинатальный центр, где рожала.Меня осмотрели … Читать далее
Я в замешательстве… При постановке на учет медсестра сказала, что я болела краснухой и у меня иммунитет! а я не болела и в прошлом году я не помню, чтобы этот анализ был положительный… Получается если я переболела, то вот недавно, будучи уже беременной… … Читать далее
Девчонки, поделитесь опытом у кого было кесарево первое и через сколько вы заберемели вторым? Моему ребенку год, в я снова забеременела) вроде радостно, но страшно за рубец… кто рожал с маленькой разницей прсле кс?
Помогите разобраться… Велосипед Little tiger t500 или Modi Neo 6 in 1 это одна и та же модель? у кого такой был? где можно приобрести?
Девчонки, помогите выбрать автокресло.У кого какое?
У кого есть зимний комбез фирмы Reima? тепые они? Какие впечатления вообще? Очень нужен отзыв
Случайно наткнулась на коляски фирмы «mamas and papas»! Теперь хочу такую)! мучаюсь между двумя моделями)у кого были такие колясочки?urbo2 или sola city? Жду отзывов