Ну вот и настало время прикорма… В этот месяце мы набрали 300 гр, педиатру этого было достаточно и она сказала давать овощи, а медсестра которая приходила после прививки, сказала прибавка маленькая так что начинайте с каш… Вот собственно и вопрос, что … Читать далее
Когда моей зайке был один месяц проходили окулиста, было сказано придти в 6 мес, вот этот день настал, ничем хорошим нас не порадовали, сказал окулист астигматизм у вас, нужны дополнительные исследования в виде, капель атропина сульфата. (3 дня по два … Читать далее
Подскажите пожалуйста, как выйти из ситуации: практически с самого рождения малышку свою купаем в круге, но сейчас это становиться совсем небезопасно, так как ребетенок мой так и норовит, то нырнуть, то прыгнуть, у меня во время каждого такого купания … Читать далее
Маленькая прибавка в весе ГВ. СРОЧНО
20 октября 2014 12:41
Так-с, нужен совет… В общем, с неделю (может чуть больше ) практически все кормления Леры заканчивались криком, выгибанием спины… У меня были мысли, что мало молока(так сама чувствую, что не прибывает как раньше ), сегодня пошли на прививку, заодно спросила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации