Мама Мари
Уфа
Была в сети 28 мая 2017 21:15
Все
где покупаете, какой фирмой предпочитаете пользоваться? я в последний раз покупала до беременности еще, в инканто. потом конечно во время беременности парочку и во время кормления 3 штуки, но…Читать далее
422
Как поднимаете самооценку? ну вот мне все в себе не нравится, кажусь себе некрасивой, уже 100 лет не фотографировалась, боюсь видеть свое отражение в зеркале. понимаю что это неправильно, так…Читать далее
697
критика не приветствуется. я не мастер, только учусь) все торты в основном делала для себя, своих друзей) ну пару раз на заказ, но больше для души чем с целью заработать. сейчас…Читать далее
722
собираю документы) необходимые документы для бла-бла-бла: 1) **** 2)*** 3) справка о составе семьи (с указанием сведений о размере земельного участка либо об его отсутствии для граждан, проживающих…Читать далее
317
до какого возраста дают смесь? можно ли давать только молоко (не коровье, а Тему например). смесь по питательным качествам же лучше, но разводить устала, было б проще залить в бутылочку из холодильника…Читать далее
562
летом и зимой. особенно в 1,5-2 года? укрываются ли? мы спали в слипах, сейчас думаю нужны ли они на вырост если взять. совсем не хочет укрываться, а зимой в квартире прохладно.
504
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще