Девочки, знающие. Подскажите, в Красноярске где можно сдать ХГЧ чтоб результат быстро был, например в этот же день?
Галерея
Смотреть все фотографии
Красноярск-лапароскопия
17 сентября 2015 08:24
Девочки кто делал лапароскопию+гистеро в Перинатальном центре, в платном отделении. Сколько стоит? Там говорят как-то по разному можно. типа что есть разные варианты оплаты. Можно платить за койка-место. А можно ещё как-то… Кто-нибудь в курсе. Поделитесь … Читать далее
была сегодня с утра у мануальщика. Врач от Бога. Поправил мне спину (поясницу), всю правую сторону, сказал что там проблема... -Как говорит яичник правый? -я говорю проблемный, киста была.... -Ну всё говорит… я поправил… теперь всё в порядке будет. Сейчас … Читать далее
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
— В род дом звонит муж, доченьке говорю «слушай это папа» он в трубку «не говори ей так – будет думать, что папа это телефон»
— У меня срок чуть больше 4х месяцев, начало выделяться молозево. Я счастливая заявляю: – Молоко появилось!
Папочка подпрыгивает … Читать далее
Мой ановуляторный цикл показал позднюю О (ни разу такой не было поздней). Яичники тянет (и правый и левый) так, что глаза от боли закрываются… Может тестик на овуляцию сегодня замочить?
продукты пчеловодства при бесплодии
21 февраля 2014 06:16
Основной продукт, который нам дает пасека, – мед. Но есть еще пыльца, маточное молочко, трутневое молочко, прополис, перга, воск, пчелиный яд. Каждый из этих продуктов эффективен в лечении различных заболеваний, в том числе и В меде есть почти все микроэлементы … Читать далее
Тесты подозрительно молчат...
график вторит тестам… температура не поднимается.....
Что это? Ановуляторный цикл? Но сайт продолжает настаивать на вероятности беременности (62%).....
Подскажите, шансы есть? или все таки ПРОЛЁТ........Может есть кто … Читать далее