Девочки привет!!! На улице похолодало и пора бежать за парой зимней обуви. Дочке 1 год 7 месяцев, активная но и в коляске может просидеть час. Нашла две модели и не знаю какую лучше взять, зимы у нас холодные но не как в России, около -10-15 С, вот что … Читать далее
девочки спасайте!!! У малой понос с утра, сейчас проснется и не знаю чем кормить, думаю что аппетит будет. Вот думаю может рисовый отвар? Напишите проверенный рецепт, кашку рисовую и овсяную, а можно детские растворимые или сахара вообще не должно быть … Читать далее
на улице похолодало и я постоянно хочу есть, стояла жара и аппетита не было а сейчас вечно голодная, ем и через час опять что то хочется. Вес 60 кг. боюсь что начну к зиме набирать, и на спорт перестала ходить- малую не с кем оставлять. Только у меня … Читать далее
Нам 1 год и 2 месяца. Хочу приостановит гв. Вернее не хочу, но думаю что надо. До 6 месяцев были только на гв. С введением прикорма стала давать грудь утром и на ночь. Малая потеряла интерес к груди, сейчас могу не давать по пару дней грудь и она не … Читать далее
Кто заказывал с сайта Aliexpress? Интересует как вы платили? Вот банковской картой от Banca de Economii можно, на которую пособие начисляется? Что им нужно, только номер карты? И вообще что можете сказать по этому поводу?
девчонки всем привет! Кто-то знает куда пропал Интерферон человеческий из аптек ( это ампулы с белым порошком которые разбавляешь водой и капаешь в нос при ОРВИ), ну нигде его нет. Когда завезут? Помогает ли вам этот препарат или это плацебо? У нас это … Читать далее
поспела на даче клубничка и черешня, дочке уже 1 год и месяц, хочу попробовать дать эти фрукты в сыром виде но не знаю можно ли. Прочитала что клубника очень аллергена, а черешня нет, мы не аллергики и думаю дать дочке через ниблер. Вопрос такой: снимали … Читать далее
у дочки вчера вечером поднялась температура 38,5, других симптомов нет. Поставила свечку от температуры и сбила, но через 2 часа снова поднялась и так до сих пор. Ставлю свечи Вибуркол и Виферон, компресики, не кутаю, проветриваю, в комнате 19-20 градусов … Читать далее
девочки не могу победить свой страх. У малой 5 зубов, все сует в рот и конечно чем давать что попало, даю крупные бублики и детское растворимое печенье чтоб почесать десна, ей настолько нравится что не видно и не слышно ее пока не доест. А я сижу рядом … Читать далее
девочки из Кишинева- мегамаркет Метро
20 февраля 2015 17:35
девчонки кто на днях был в Метро, какой ассортимент товара остался, повысились ли цены на памперсы и детское питание, стоит ли идти сейчас или уже все подорожало и не помните есть ли каши Nestle, интересуют детские товары