3 апреля 2022 12:29 Может это корона?.... Вчера так плохо к вечеру стало, горло так першить и болеть начало. Потом к ночи ещё хуже . И полоскала, и пила чаи и панавир и мирамистин обработала, вообще не помогли никак. Раньше не было такого вообще, мне помогали и питьё и … Читать далее
1 апреля 2022 07:27 Мотание головы..... Дочка спит, перед тем как проснуться мотает головой из стороны в сторону, резко и быстро. Так бывает только когда спит. Было ли у кого? В инете много пишут не очень хорошего. К неврологу идём на следующей неделе. Но переживаю очень … Читать далее
25 марта 2022 22:48 Девочки, делюсь. 4 дня мучений, мы не знали что творится. А сегодня прорезался наш первый зубик)))
23 марта 2022 00:12 Висит на груди... Девочки сегодня моя дочь висит на груди, грудь вытаскиваю просыпается. Как в роддоме висела так и сейчас, говорят что скорее всего зубы. Стала беспокойной, грудь кусает , сжимает, слюни очень сильно текут.
8 марта 2022 22:12 Всем приветик, может у кого было такое. Нам 2,5 мес, уже недели 2 текут слюни прям ручьем, капают, вся одежда мокрая через 15 мин. Кулак во рту, вот со вчера начала груди сильно сжимать и оттягивать, сегодня кричит весь день, и ночь не спали совсем, … Читать далее
6 марта 2022 19:26 Стул.... У дочки второй день, какает она один раз в день жидкий прям, жёлтого цвета... Сдавали копрограмму всё хорошо. Раньше пили лактозар, были запоры, перестали его и вот второй день жидко прям очень. Что можно подавать. Температуры нет, спит хорошо, … Читать далее
2 марта 2022 14:43 Вымотана..... Девочки сил нет совсем и всё ничего, не спать ладно, но кормление это мучение... Прям вот нет сил и всё. Так хочу кормить грудью, но набирает мало что -то... Консультант по грудному вскармливанию говорит кормить меняю грудь несколько раз … Читать далее
27 февраля 2022 23:21 Может зубы... Девочки даже незнаю, слюни ручьём текут, успокаивается когда во рту, грудь , соска, кулак её. Капризничает, ест периодически прям орёт. Либо ест как с голодного края. Похоже очень у сына было так, вылезли 2 зуба в 4,5 мес
27 февраля 2022 20:21 Как понять .... Наедается ли мой ребёнок моим молоком? Сосёт может и час и всё равно голодная. Голодно начинает сосать и как будто нет молока или оно как вода. Малышке 2,5 мес. Может смесью подкармливать. Жалко её. И набирает не очень. За 9 дней последние … Читать далее