Девочки кто отдыхал в лазеревской как там пляжи камни или песок, как там если с детками ехать и за жилье с полутора годовалого тоже нужно будет платить?
Всем доброго суток! У меня такой вопросик возник и нужен ответ человека знающего или столкнувшегося с этим.Суть вопроса-я официально устроенна с декабря 2014г, в феврале 2015г ушла в декрет, сейчас до августа 2016 года нахожусь в отпуске по уходу за … Читать далее
Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой … Читать далее
Сон
5 февраля 2016 04:04
Нужен совет, моей доче скоро год, и вот у нас наверное уже месяцкак проблемы со сном ложится спать она не раньше 3-4 ночи, просыпается в 8-9 играет кушает, засыпает и спит до 12-13, потом спит с 16 до 18, а после 18 до 3 ночи не уложить, в сязи с чем … Читать далее
Работа в интернете.
3 февраля 2016 19:37
Всем приветик! Девочки кто работал в интернете в орифлэйм, там реально заработать или нет?
насморк
3 февраля 2016 12:46
Всем приветик)подскажите эффективное средство от насморка длявзрослого
Мы живем с мужем и дочуркой в Питере, авотзнакомых и друзей как то маловато, сама я из Ставропольского края Минеральные Воды, вотхотелось наити друзей знакомых)