Девочки у кого проблемы с кормлением наших малышей.У как кормление так и война ни в какую ни ест.Ели ели поковыряется и всё.Меня это уже давно беспокоит, врач говорила подавать витамины и всё наладится.Но малыш как ни хотел есть так ине ест.А когда стал … Читать далее
Берегите своих детей, их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног, совладать … Читать далее
Наконецто пошли мы в детский сад.И вот спустя две недели нам дали задание сделать портфолио в детский сад.Сижу и думаю с чего начать где скачать бесплатно и покрасивее найти.Кто у же делал или знает откуда скачать подскажите
С первого сентября нас берут в сад.Главное чтоб он поскорее привык к воспитателю и нянечке.И не плакал за мной, но я готова что первое время можно такое ожидать и слёзы и капризы.зато теперь он будет играться с детками своего возраста.
Заснули щёчки на подушке,
В улыбке губки, словно мёд.
И мама папе, вдруг, на ушко
«Он так похож на нас», — шепнёт.
Сопит тихонько милый носик,
Под пледом пяточки торчат.
И ручки в стороны разбросив,
Спит самый сладкий из ребят.
Шалил весь день … Читать далее
Сегодня сынок меня поразил! Когда в обед легли спать у него начались фукусы как обычно всё его не устраивало.Начал брыкаться кричать:«я не люблю тебя уходи, не урывай меня не ложись рядом»Я вышла из спальни слёзы льютсяи думаю вот это заслужила.А потом … Читать далее
Сыночку только два года, а с ним всё сложнее справиться.Все время капризы, если что не так сразу крики, последнее время спать днём ложиться с истерикой, видешли он не хочет.Я не говорю уже чтоб заставить поесть это ужас.и наконецто во дворе от детишек … Читать далее
Клубника – 1,5 стакана
Сахар – 1 стакан
Вода – 3 стакана
Манная крупа – 3 ст. л
Для украшения:
Взбитые с сахарной пудрой и ванилью сливки
Впервые о муссе на манке я прочла в «Книге о вкусной и здоровой пище». Интерпретация с манкой звучит необычно, … Читать далее