Ситуация такая, я в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, и вот сейчас в положении, звонят значат с офиса и говорят уведомляем вас в том что фирма ликвидируется-шок.Я говорю а как же я-я в положении.Бухгалтер говорит, давай я все узнаю как нам быть … Читать далее
2,6 года ребенку,как они себя ведут
8 апреля 2015 21:00
Привет, девочки расскажите у кого как себя ведут дети?? именно в этом возрасте?? на прогулке, у бабушек, дома, в саду??? интересно очень!!! слушают ли они вас? понимают слова??? наказываете ли вы их? и как относятся к папам??? ноют ли если вы выходите … Читать далее
Прохожу тренинг по продажам и нам дали задание опросить 10 незнакомых человек))Там всего три вопросика, кто может помочь? Желательно созвониться)кто желает помочь напишите свой телефон)можно в лс.Всего три вопроса.Спасибо))
милые обманщицы, сплетница, игра престолов,12 обезьян, бульварные ужасы, менталист, дневники вампира, сотня, однажды в сказке, древние, красавица и чудовище, ведьмы из ист-энда, темное дитя ВСЁ ЭТО СМОТРЕЛА)))
недавно наткуналась на страничку о пп! вот от туда рецептик*баклажаны-3шт(у меня было, -вы там сами смотрите)режем вдоль полосками, вымачиваем в соленой водичке чтоб гореч ушла мин 20-30, обсушиваем.Обжариваем с двух сторон на антипригарной сковороде … Читать далее
с луком и специями можно ли заморозить? просто получилось так что намариновали таз мяса, а друзья не приехали мы немного для себя пожарили но осталось ещё очень много его… завтра думаю второе какое нибудь сделать… а с остальным как быть(((?
у нас самих не получается… едут мои родители сестра и берут с собой нашего старшего.куда вот можно? глаза разбегаются видя эти все гостинные дома да и вообще какую местность выбрать? главное это конечно чистое море.кто то ведь уже ездил расскажите куда … Читать далее
на попке сначала увидела вчера… а сейчас смотрю и на ножках есть и несколько на ладоне одной… фото в первом коменте.думала на подгуз, но раз уже на других местах то что это)
можно или нее*? очень часто просыпается… кушать просит… точно кушать… в комнате влажно и прохладно… пить не хочет, а именно есть… или что можно? кроме каши… чем кормите расскажите.
2дня в саду и вуаля снова заболел на этот раз горло и очень сильно… так как он плакал всю ночь… темпа поднималась до 37.2 и падала сама… вчера полоскали горло ромашкой брызгали ингалипт… сегодня на задней стеночки увидела как бы такую пупырчатую красную … Читать далее
обструктивный бронхит причина аллергия! у старшего((на что не понятно((сдавали мы анализы знаю что аллергик((но аллергопробы не делали… теперь думаю надо бы… пришли на прием врач на меня выпученными глазами у вас хрипы… я думаю ну трындец(((в больницу … Читать далее
Автокресло.Можете ли вы себе позволить кресло за 20 тыс руб которое прошло краш-тест? или какое вы выбираете? бюджетный вариант? фирма? интересно… и почему продают кресло вроде бы сертефицированные, а в то же время не прошедшие краш-тесты....?!