Lisa
Нариманов
Была в сети 23 октября 2017 10:27
Все Псориаз!
Ситуация такая, я в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, и вот сейчас в положении, звонят значат с офиса и говорят уведомляем вас в том что фирма ликвидируется-шок.Я говорю а как же я-я…Читать далее
482
Привет, девочки расскажите у кого как себя ведут дети?? именно в этом возрасте?? на прогулке, у бабушек, дома, в саду??? интересно очень!!! слушают ли они вас? понимают слова??? наказываете…Читать далее
372
как справиться с таким недугом как псориаз!!?? без гормональных мазей!?? устала подскажите!!! как облегчить убрать красноту?
661
Прохожу тренинг по продажам и нам дали задание опросить 10 незнакомых человек))Там всего три вопросика, кто может помочь? Желательно созвониться)кто желает помочь напишите свой телефон)можно…Читать далее
213
милые обманщицы, сплетница, игра престолов,12 обезьян, бульварные ужасы, менталист, дневники вампира, сотня, однажды в сказке, древние, красавица и чудовище, ведьмы из ист-энда, темное дитя…Читать далее
199
недавно наткуналась на страничку о пп! вот от туда рецептик*баклажаны-3шт(у меня было, -вы там сами смотрите)режем вдоль полосками, вымачиваем в соленой водичке чтоб гореч ушла мин 20-30, обсушиваем…Читать далее
412
с луком и специями можно ли заморозить? просто получилось так что намариновали таз мяса, а друзья не приехали мы немного для себя пожарили но осталось ещё очень много его… завтра думаю второе…Читать далее
203
у нас самих не получается… едут мои родители сестра и берут с собой нашего старшего.куда вот можно? глаза разбегаются видя эти все гостинные дома да и вообще какую местность выбрать? главное…Читать далее
215
на попке сначала увидела вчера… а сейчас смотрю и на ножках есть и несколько на ладоне одной… фото в первом коменте.думала на подгуз, но раз уже на других местах то что это)
249
можно или нее*? очень часто просыпается… кушать просит… точно кушать… в комнате влажно и прохладно… пить не хочет, а именно есть… или что можно? кроме каши… чем кормите расскажите.
265
2дня в саду и вуаля снова заболел на этот раз горло и очень сильно… так как он плакал всю ночь… темпа поднималась до 37.2 и падала сама… вчера полоскали горло ромашкой брызгали ингалипт… сегодня…Читать далее
211
обструктивный бронхит причина аллергия! у старшего((на что не понятно((сдавали мы анализы знаю что аллергик((но аллергопробы не делали… теперь думаю надо бы… пришли на прием врач на меня выпученными…Читать далее
420
Автокресло.Можете ли вы себе позволить кресло за 20 тыс руб которое прошло краш-тест? или какое вы выбираете? бюджетный вариант? фирма? интересно… и почему продают кресло вроде бы сертефицированные,…Читать далее
1375
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще