Первые месячные после родов
29 июня 2015 14:13
Дочке уже 9 месяцев, на грудном вскармливании. Последние дня 3 у меня водянистые прозрачные без запаха но обильные выделения. И потягивант низ живота… Что это может быть?? Может месячные скоро придут??? И как вообще у вас после родов месячные пришли … Читать далее
Уже 3 недели боремся с соплями и кашлем, не проходит!!! Врач назначила лечение и сказала что +зубы лезут… Не уже ли пока не вылезут зубы сопли не пройдут????
Доча уже 4 день капризничает, спит по 10 минут днем и просыпается, на прогулке не спит толком. А сегодня прикладывается к груди и через минуту начинает выкручиваться и кричать… кусает меня за плечо, подбородок, руки в рот тянет, но по деснам не скажешь … Читать далее
Девчонки, у всех в паспорт занесены дети? Мне отказываются вносить без паспорта бывшего мужа… Не знаю что делать т.к. с ним не общаемся.
Девчонки, расскажите как вы встретили свою любовь… После не сложившейся супружеской жизни. Просто интересно… Мы с мужем развелись почти сразу после родов… И сейчас я часто думаю смогу ли я еще раз выйти замуж… Или отдам всю себя дочери и карьере…
Хочу заказать многоразовые подгузники! Девчонки поделитесь опытом! Правда что это крутая вещь как многие нахваливают? И отпадает необходимость в обычных подгузниках? И летом в них попка не будет сильно преть? Все таки у них подклад флисовый..
Вчера поставили доче прививки, весь день капризничала, температура за 37 не поднималась, сегодня опять капризничает, а на месте одной прививки шишка и кричит когда прикасаюсь!!! Что делать даже не знаю… Может дать нурофен что бы обезболело?? Кто делал … Читать далее
Кто недавно рожал в нашем роддоме, что нужно с собой брать??
Всем привет! Мы на 33 неделе ожиданияХочу поставить кроватку, сегодня перестирала постельное белье, бортики… Уже нет терпения… Хочется все установить… Боюсь только что все за пылиться и опять придется все стирать!!:( как быть??
Я в шоке второй день… После того как погуляла в обеденный перерыв в парке, пришла на работу и заметила что начало чесаться лицо… Позже оно покрылось красными пятнышками похожими на прыщи!!! Никогда проблем с кожей лица не возникало, не чего что могло … Читать далее